Так вот, я с такими не танцую!
Девчата
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №3656
Никогда вы не найдете
В наших северных лесах Длиннохвостых ягуаров Броненосных черепах Но в солнечной Бразилии Бразилии моей Такое изобилие Невиданных зверей На далекой Амазонке. песТня
Сообщение №3657
Две скунсовидные коровы. Африканская бородатая выхухоль. Бразильский двузубый чернопопик. Подкустовный выползень. Редкая разновидность хорька. Хорёк-паникёр, больше известный, как хорёк-вонючка. Карликовый Бангладешский овцеконь. Среднеевропейский буревесный хохотун. Лас... Ластоногая коза. Небольшая стая клубневидных обезьян. Рыба-маятник. Рыба-мяч. Северо-американский кролик зануда. И даже один гигантский саблезубый кузнечик
День радио
Сообщение №3660
Не будет ли любезен?! - Будет, будет... Шашлык из тебя будет!
Приключения Мюнхаузена. Павлин
Сообщение №3661
Да брось ты. Что это за чушь собачья? Я слопал их столько, не сдирая кожу, глотаешь вместе с ботинками
Хоббит
Сообщение №3662
Лемюэль, непутёвая душа, припасов в доме не держит. Он проснётся ровно настолько, чтобы загипнотизировать в лесу какого-нибудь енота, и, глядишь, тот уже скачет, пришибленный, согласный стать обедом. Лемюэль питается енотами, потому что у них лапы прямо как руки. Пусть меня поцарапают, если этот лодырь Лем гипнозом не заставляет енотов разводить огонь и зажариваться. До сих пор не пойму, как он их свежует. А может, просто выплёвывает шкурку? Есть люди, которым лень делать самые немудрёные вещи.
Г.Каттнер
Сообщение №3663
Так вы что, и конфеты за меня есть будете?!..— АГА!!!
"Вовка в тридевятом царстве" "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3664
Ты два стручка принёс? Два. Как раз на нас двоих. Ты не думай, я тебя не обделил. Сам я маленький стручок съел, а за тебя — второй, побольше! Правда, вкусный?
м/ф Приключения Хомы
|