Пустите Дуньку в Европу! ( К. Тренев)
Крылатые фразы - игра
Сообщение №152
Господа все в Париже !
/Собачье серддце/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №153
А я на своих 16-ти квадратных аршин сидел и сидеть буду ...
(Собачье сердце) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №154
Он же памятник
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №155
Но, помните, у нас длинные руки!
![]() Ильф и Петров У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №156
-Руки! Мыли? (Операция Ы)
Пойду правила почитаю, а то я чего-то не догоняю... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №157
Ваш самогон - это настоящий антисептик!
/зеленый фургон/ Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №158
Всё-таки химия — это наука!
(Девчата) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №159
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке неизвестно!
/Карнавальная ночь/ Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №160
Выпьем, ребята! За то, что мы живём! За то, что мы дышим! Ведь мы так сильно чувствуем жизнь! Даже не знаем, что нам с ней делать!
Ремарк, Три товарища Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №161
Жииииииизнь невозможно повернуть назаааааааааааад И время ни на миг не останоооооовишь... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №162
Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет
/12 стульев/ Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №163
Когда видишь деньги - не теряй времени!
/Бриллиантовая рука/ Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №164
Грузите апельсины бочками. (Золотой теленок) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №165
Грузчик, грузчик, парень работящий,
Грузчик, грузчик, прёт, кладёт и тащит. квн Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №166
Пилите, Шура, пилите. (12стульев) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №167
Да на тебе пахать!...
/служебный роман/ Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №168
Пахарь пашет,
Зодчий строит. Чернокнижник ворожит. Лишь покойник-тунеядец Целый день в гробу лежит! /Там, где нас нет. М.Успенский/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №169
У каждой профессии запах особый
![]() Родари У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №170
все профессии нужны, все профессии важны! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №171
Добрый день. Я король, дорогие мои.
/Обыкновенное чудо/ Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №172
А я и в цари записаться могу! Да! Кто тут… Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого? Так я первый буду!
(Падал прошлогодний снег) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №173
Не вели казнить, великий государь, — вели слово молвить! ИВ меняет профессию Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №174
Я прощаю бледнолицему его слова. Он мог не знать о сэре Чарльзе Дарвине и о том, что обезьяна - наш общий предок…
/Человек с бульвара Капуцинов/ Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №175
демиург - творческое начало, создающее материю, отягощенную злом (Стругацкие) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
|