Крылатые фразы - игра
Сообщение №176
Как излагает! Учитесь, Киса!
(12 стульев) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №177
Звери в школу собирайтесь, петушок пропел давно, Как вы там ни упирайтесь, не кусайтесь, не брыкайтесь, Не поможет все равно (Алиса в стране чудес) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №178
Не хочу учиться, хочу жениться
(Недоросль) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №179
Женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки...
/Соломенная шляпка/ хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №180
.......
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №181
Расчет в этом деле? Нет! Только чувства!
(самая обаятельная и привлекательная) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №182
- Людк, а Людк! Глянь, че делается. Это ведь она.
/Любовь и голуби/ Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №183
Да, это была я! И не исключено, что я буду не только звонить, но и писать в организации, где работаете вы и ваш сын! (Москва слезам не верит)
Жизнь начинается...
Сообщение №184
Не беспокойся, Козлодоев
(брилиантовая рука) Открывающий двери в сказку
Сообщение №185
ах , ты ж скотобаза такая! сваты Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №186
Плохо ещё мы воспитываем нашу молодежь!
(Кавказская пленница) Открывающий двери в сказку
Сообщение №187
Молодость... куда уходит молодость? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №188
--А ведь мне уже 35 лет!
--Да что Вы! Я бы ни за что не дал больше 34... (Служебный роман)
Сообщение №189
после 40 жизнь только начинается Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №190
Жаль только, жизнь одна! Было б у меня их три — три б зарплаты получал бы!
( Большая перемена) Открывающий двери в сказку
Сообщение №191
А с другой стороны тещи тоже три. (Кавказская пленница) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №192
Танцевать, тёща!
(Родня) Открывающий двери в сказку
Сообщение №193
- Здесь зрители аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать.
/Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён/ Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №194
Изменились и время, и танцы, Песни новые нынче в ходу, Но таким же, как прежде, остался Добрый зритель в девятом ряду. Райкин Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №195
я в восьмом ряду, в восьмом ряду, меня узнайте, мой маэстро
Пугачёва У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №197
Вот это наверное, меня всегда бесило в аристократах. Они хотели казаться, но не быть. Казаться трезвыми - а были ли они трезвы на самом деле, неважно. (Олег Дивов Леди не движется)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №198
Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты (Бриллиантовая рука) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №199
ешь ананасы , рябчиков жуй. день твой последний приходит , буржуй Маяковский Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №200
Опять расстрелять?! Это сколько же можно?!!!(Служили два товарища к/ф) Мне не стыдно!
|