/Жил был пёс/
Амчаночка писал(а) on 05 мар 2015, 19:45Опять расстрелять?! Это сколько же можно?!!!(Служили два товарища к/ф)
- А, ничего вы не петрите в красивой морской жизни.
Любовь и голуби
Крылатые фразы - игра
Сообщение №201
- Шо? Опять???
/Жил был пёс/
- А, ничего вы не петрите в красивой морской жизни. Любовь и голуби Последний раз редактировалось Агата 05 мар 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №203
В вашем кефирноом заведении и посидеть со вкусом не на чем /12 стульев/
[size=85][color=green] Жизнь начинается...
Сообщение №204
Нет, я вообще не пью. Я пью чай, кофе, ну там, кефир Ирония судьбы Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №205
за чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники
Бриллиантовая рука У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №207
А я чё? Я ничё! Другие вон чё - и ничё! А я чуть чё - так сразу вон чё! Ну так чё? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №209
- Кто ест мало, живет долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе.
/Формула любви/ Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №210
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите.
Последний раз редактировалось Yulka 05 мар 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №211
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №212
Из лампы – чёрт подери! – потекла перцовка, да прямо в рюмки. Ровно две штуки по тридцать пять грамм.
(Ю.Коваль "Суер-Выер") Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №213
прочитала 3 страницы - ржу сижу! Супер получается!
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №214
Аркадий Варламч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?
Заметьте! не я это предложил! (покровские ворота) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №215
Что-то вы все печете, девушки, печете... Уж лучше бы капусту квасили, что ли. самая обаятельная и привлекательная Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №216
- Ой, мама: капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски!
(Ширли-мырли)
Сообщение №217
- Что тебе положить - салат или ростбиф?
- Салат. И ростбиф! /Ирония судьбы/ хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №218
а там что про ростбиф было? ![]() Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №219
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №220
А мне иногда с похмелья прям хочется какую-нибудь, знаешь, гадость съесть.
(О чём говорят мужчины) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №221
пить надо меньше
ирония судьбы У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №222
- Да не пил, не пил я! Хотя повод есть. День взятия Бастилии впустую прошел.
Любовь и голуби Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №223
А кто не пьет? Ты назови! Нет, я жду!
/Покровские ворота/ хочу жить в домике у моря
Сообщение №224
Нет, на это я пойтить не могу!
/Бриллиантовая рука/ Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №225
Крепость накануне сдачи. Смелей, полковник Френсис!
/Здравствуйте, я ваша тётя/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0