Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №351
Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома.
/Собачье сердце/ Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №352
А хватерку бы я купил. Вашей хватеркой я завсегда любоваюсь.
/не может быть/ Жизнь начинается...
Сообщение №353
- Что вы говорите такое, тетушка? Сами же учили: на чужой каравай рот не разевай!
- Дак мало ли я глупостей-то говорю? /Формула любви/ Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №354
А мы тут плюшками балуемся (Карлсон) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №355
сахар - это сладкая смерть
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №356
Сахар и соль - белая смерть, а водка и лес - зеленые друзья (Народная мудрость ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №357
Не трать времени на раздумья о том, как вкусны сыр и вино, потому что на самом деле они заурядны.
А вот икра и водка вот что на самом деле чудесно. /Загадочная история Бенджамина Баттона/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №358
кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №359
— Жрать охота.
— Не "жрать", а есть! /Любовь и голуби/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №360
не учи меня жить, лучше помоги материально
![]() Москва слезам не верит У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №361
а мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта!
(ИВ меняет профессию) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №362
Хамишь, парниша...
(12 стульев) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №363
![]() — Откуда я знаю? Вылезайте, проверим. — Сами вылезайте. — Вы женщина — женщины вперед! — Хамло! — Воспитанное хамло! \8 первых свиданий\
Сообщение №364
Ты меня на голос не бери
"Ликвидация" Добавлено спустя 57 секунд: Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира? "Берегись автомобиля"
Сообщение №365
— МогЁм!
— Не могЁм, а мОгем! (В бой идут одни «старики») – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №366
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! (Кавказская пленница)
Сообщение №367
Валя, пойдем грабить музей!
(Старики-разбойники) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №369
Куй железо пока горячо
(Народная мудрость) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №370
Во ку... во кузнице,
Во ку... во кузнице, Во кузнице молодые кузнецы, Во кузнице молодые кузнецы. Они, они куют, Они, они куют,... К себе Дуню приговаривают, К себе Дуню приговаривают. (нар. песня)
Сообщение №371
Дуся, вы меня озлобляете. Я - человек, измученный нарзаном...
(12 стульев) Жизнь начинается...
Сообщение №372
Заграница нам поможет...
Я дам вам парабеллум (12 стульев) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №373
Где мой черный пистолет?
На Большом Каретном. В. Высоцкий хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №374
Таити, Таити.... не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят!
"Возвращение блудного попугая"
Сообщение №375
Чудо-остров, чудо-остров
Жить на нем легко и просто! Мультик про катерок ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|