Крылатые фразы - игра
Сообщение №376
На проклятом острове нет календаря...
(Бриллиантовая рука) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №378
Дураки-то и при новом режиме есть.
(Дело было в Пенькове) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №380
Не скажем! И учись их отшивать.
/Самая обаятельная и привлекательная/ Жизнь начинается...
Сообщение №382
Ну, такие повороты не для моей лошади...
(Приключения принца Флоризеля) Открывающий двери в сказку
Сообщение №383
ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Золотой телёнок У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №384
эх, дороги, пыль да туман, холода, тревоги , да степной дурман Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №387
Я думаю, это начало прекрасной дружбы
/Касабланка/ Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №388
Пой со мной, танцуй, играй со мной, Но только не зови меня опять домой. (Наутилиус Помпилиус) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №389
- Вы танцуете? - Да - а я пою! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №391
У ко-о-ошки четыре ноги,
позади у нее длинный хвост, но трогать ее моги, не моги-и-и за ее малый рост, малый рост /Республика Шкид/ Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №393
я после 6 не ем (классическая фраза после праздников) ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №394
Ерунда! Негры едят людей. Люди их национальная пища
/неуловимые мстители/ Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №396
Обезьянами не занимаюсь. Мне давайте тигра, льва, этого… леопарда. В крайнем случае могу взяться за крокодила.
(Полосатый рейс) Открывающий двери в сказку
Сообщение №397
Ты в зоопарке был? Верблюд видел?
/Мимино/ Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №398
Быстр, вынослив, и кормить совсем не надо. (м/ф "Добрыня Никитич и Змей Горыныч") Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №399
Лагерь наша большая семья,
Мы бодры! Веселы! Хорошо нам живется, друзья! В соответствии с распорядком Начинаем утро с зарядки. Угощают нас вкусным обедом, Суп и щи мы едим всегда с хлебом! Кто не ест- мы следим: Похудеешь- Ему говорим . (Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №400
- Поэзия вогонов занимает третье место во Вселенной по отвратительности.
/Автостопом по галактике/ Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
|