Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №426
- Беги, дядь Мить!
/Любовь и голуби/ Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №428
Он не сбежал, я его сама выгнала. Любила больше жизни и выгнала
(Родня) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №432
Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит
(Формула любви) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №434
Ну лошадиная такая фамилия...
(Чехов) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №435
Деточка, все мы немножко лошади.
(Маяковский) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №438
Я - птица вольная! Куда хочу - туда лечу! Куда лечу - туда хочу!
(м/ф Домовенок Кузя) - Ой, прямо дяденьке на голову... - Ничего! Отряхнется - дальше пойдет! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №439
А дальше было так: лётчик лежал в траве связанный, с кукурузным початком во рту, а два одинаковых деда в валенках танцевали над ним и пели:
- Ходи баба, ходи дед, заколдованный билет... (В. Токарева "Шла собака по роялю")
Сообщение №440
Tessi, к обеим подходит. Прошу прощения за мельтешение с цитатами
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №441
Кукуруза - царица полей! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №442
Меня царицей соблазняли, но не поддался я!
(И.В меняет профессию) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №446
Черти-что и сбоку бантик,
Не было печали, Мужика, вы только гляньте, Черти накачали (за спичками) Жизнь начинается...
Сообщение №447
Их ничто не пугает. На село ли им путь, Пес на них и не лает; А мужик и дохнуть, Видя их, не посмеет: Он от страху бледнеет И читает тихонько молитву. Волки церковь обходят Осторожно кругом, В двор поповский заходят И шевелят хвостом, Близ корчмы водят ухом И внимают всем слухом, Не ведутся ль там грешные речи? (А.Толстой) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №448
Такая чертовщина водится, что прямо бери шапку, да и улепетывай, куда ноги несут. (Гоголь "Вий")
Сообщение №449
Черт побери...черт побери...тщьёрт по-бъе-ри...
(Бриллиантовая рука) Жизнь начинается...
Сообщение №450
Могу снег чистить, кирпичи класть, или переводчиком, английский я знаю. Джентельмены удачи Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|