Крылатые фразы - игра
Сообщение №526
— Вот вам озверин. Принимайте по одной таблетке в день. — Зачем? — Озвереете. Кот леопольд Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №527
И ты позволяешь ему оскорблять меня?! В собственном доме, в собственном доме!?
" По семейным обстоятельствам"
Сообщение №528
Нееее, это не дом, это проходной двор какой-то! С легким паром Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №529
Только ты меня пока не выписывай. Все-таки, мало ли что
"Иван Васильевич меняет профессию"
Сообщение №530
Романьтизьму нету, выпить спокойно не дают!
"Не может быть!" Добавлено спустя 1 минуту: вот пока сообразишь,что написать,фраза становится неактуальной ![]()
Сообщение №531
Он улетел, но обещал вернуться... Милый... (Малыш и Карлсон) Жизнь начинается...
Сообщение №532
[/quote] Борщов! Меня нет, я на картошке. "Афоня"
Сообщение №534
Икра заморская, баклажанная (Иван Васильевич меняет профессию) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №535
Птичку , хнык, жалко... Кавказская пленница Опоздала :-) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №536
— Интересно, сколько человек может прожить без горячего?
— Год и три месяца. — А потом? — А потом — все. "Девчата" сегодня только смотрела еще раз
Сообщение №537
- что готовите? -мясо -какое мясо? - а, какое поймаем Бобро поржаловать Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №538
— Ексель моксель. Корову! Да ее на мясо сдай, в пять раз больше получишь.
(Белые росы) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №539
33 коровы, 33 коровы, 33 коровы - Новая строка, 33 коровы стих родился новый Как стакан парного молока Мери Поппинс, до свиданья Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №541
Я вообще не пью молоко.
Молоко - это для младенцев, а когда вырастаешь, нужно пить пиво. (А. Шварценеггер)
Сообщение №543
Вода, вода, кругом вода...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №545
Ну, это многое объясняет...
(Шрек) Открывающий двери в сказку
Сообщение №547
— Сколько световых лет! Сколько световых зим!
(Тайна третьей планеты) Открывающий двери в сказку
Сообщение №549
Там есть и световые мечи, Шелдон (Теория большого взрыва) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|