Крылатые фразы - игра
Сообщение №602
это такая индейская национальная народная изба — фиг-вам называется...
/Зима в Простоквашино/ Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №603
Мы делили апельсин, много нас, а он один (мультфильм)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №604
Грузите апельсины бочками! Братья Карамазовы.
/Золотой теленок/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №605
От осины не родятся апельсины.
/Пословица/ Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №607
кто тебе сказал, ну кто тебе сказал,
кто придумал, что тебя я не люблю??? (ВИА "лейся, песня!")
Сообщение №608
А на тебе как на войне, а на войне как на тебе (Агата Кристи)
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №609
Зачем ты сунулся между нами? Он меня ранил из- под твоей руки. (Меркуцио, "Ромео и Джульетта")
Сообщение №610
Он что, хотел меня убить?
Да нет, что ты. Если бы он хотел тебя убить, он убил бы. Это он баловался. Шутил. (Убить дракона)
Сообщение №611
Если бы я стреляла в вас. мы бы сейчас не разговаривали Дартаньян и 3 мушкетера Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №613
- Хозяйка, пули свистели над головой!
- А сапоги над головой не свистели?! /Фунтик в цирке/ Жизнь начинается...
Сообщение №614
= Я посещаю кружок художественного свиста. - чего? - художественного свиста По семейным обстоятельствам Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №615
Не свисти - денег не будет
![]() Народная мудрость хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №616
Папа, дай я тебя поцелую!
Денег нет, меня мама уже поцеловала! (юмор в коротких штанишках)
Сообщение №617
Ну так этой деньги у меня ж не переводно. Мне ж весь Крещатик должен.
за двумя зайцами Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №618
От сертификатов прикуривал. Из загранок не вылезал...
(Влюблен по собственному желанию) Жизнь начинается...
Сообщение №619
Делай деньги, делай деньги, а остальное все дребебебедень (к/ф Остров сокровищ)
Сообщение №620
- Главное у человека - не деньги.
А натурально хформа! Ученость. Потому ежели человек ученый, так ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом. И тогда, когда тому, одному, которому не ученому, будет белое , так уже ему, ученому, которому, будет уже как... - Зеленое? - Нет, рябое! за двумя зайцами Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №621
И куда Вы с такой фиХурой? (Масяня)
Сообщение №622
- Хорошенькая, не могу! (к/ф Москва слезам не верит)
Сообщение №623
Не прынцесса - королевна!
Морозко хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №624
До чего же мы несчастливы царевны
Нам законом запрещается любить В царских семьях- уж такой порядок древний - По расчету нужно замуж выходить.... А я не хочу, не хочу по расчету, А я по любви, по любви хочу. Свободу, свободу, мне дайте свободу - Я птицею ввысь улечу! (Летучий корабль) Жизнь начинается...
|