Крылатые фразы - игра
Сообщение №626
Но это все такие пустяки в сравнении со смертью и любовью (Щербаков)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №627
Любовь и бедность навсегда
Меня поймали в сети! /Здравствуйте, я ваша тетя/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №628
Я люблю с образованными людьми в проходку ходить
за двумя зайцами Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №629
Всюду с книжкою в руках
Все витает в облаках До чего она смешная эта Бэль (Красавица и чудовище) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №630
- Что читаешь?
- Чехова - Почему? - Смешно - Много смеешься /Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен/ Жизнь начинается...
Сообщение №631
-Горю! Пылаю от счастья и такого разного, что вижу вас на собственной канапе!
- Это вы? Бонжур. А я так зачиталась. Мерси, что пришли. за двумя зайцами Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №632
- хорошо, что ты приехала к нам погостить!
- да, работы у вас хватает... /за спичками/ Жизнь начинается...
Сообщение №633
работа не волк -в лес не убежит
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №634
Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие уши? (красная шапочка)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №635
Я бы этому дяде с большими ушами уши-то пооткрутил
![]() Зима в Простоквашино хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №636
- В больнице вижу тебя, красавица. В инвалидной коляске вижу. С травмами разной степени тяжести
ширли-мырли Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №637
Не надо, я сам. О-о-о-й-ё-ё-ё!
(Необыкновенные приключения итальянцев в России) Жизнь начинается...
Сообщение №638
- Ну что, сам отдашь? Или как?
- Сам. Как только стул будет. Первый стул - ваш. ширли-мырли Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №640
И твой отец 5лет проносил эти часы в своей заднице. (Криминальное чтиво)
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №641
- вот ты говоришь Кризис, кризис! а я считаю, что он не в головах, а в том месте , где мы из-за этого кризиса оказались. ШО? не веришь? Смотри. ТО, что кризис будет,м ы этим местом чувствовали? Чувствовали! Это раз. С кредитами мы на это место приключений искали? Искали. Это два! - И лопатой ты по этому месту сейчас получешь - это три! Сваты Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №643
Раз, два, три... гони вещичку (игра такая, детская
![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами.
Сообщение №645
За ростовскую братву! За верность делу своему!
/группа Бутырка/ *я извиняюся* А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №648
Пишите, пишите, бумага не краснеет (Служебный роман) Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №650
Обратно пишу вам, любезная Катерина Матвевна, поскольку выдалась свободная минутка.
"Белое солнце пустыни"
|