Например, я загадаю для начала одну известную. Итак,
Она надела новые туфли, и умерла
Задавайте вопросы, чтобы узнать, кто она, и как ее новые туфли связаны с ее смертью

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра. Данетки
Сообщение №1
Предлагаю игру в Данетки. Думаю, большинство из вас с ней знакомо, правила просты: ведущий описывает какую-либо интересную ситуацию в двух словах - чаще всего что произошло, и результат. Игроки, задавая вопросы, на которые можно ответить ДА или НЕТ, пытаются распутать клубок и угадать, что же, на самом деле, произошло.
Например, я загадаю для начала одну известную. Итак, Она надела новые туфли, и умерла Задавайте вопросы, чтобы узнать, кто она, и как ее новые туфли связаны с ее смертью ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3
Екатерина Л., нет
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6
Екатерина Л., да,
Добавлено спустя 23 секунды: Hope, нет, не связана с транспортом У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №9
Не имеет значения Честно говоря не в курсе, но для размотки истории не важно В реале такая история вполне могла произойти Поищу Добавлено спустя 14 секунд:
Нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №11
Нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №12
Т.е. это не какая-то известная история, а придумка, которую необходимо раскрыть?
(мне для понимания ![]()
Сообщение №13
Да, хотелось бы уточнить что это? Фильм, рассказ, сказка, байка, поэма, или просто придуманная вами или кем-то история. Она умерла на работе? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №15
В принципе это может быть байка, реальная история, сюжет из фильма, что угодно. Многие данетки базируются на ревльных историях. В этом случае, я не знаю, имеет ли место быть (широко) известный случай, но в любом случае история не из разряда фантастики. ![]()
Да! Добавлено спустя 50 секунд:
Нет. Касательно качества с туфлями было все в порядке У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №19
нет
да
нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №21
Сообщение №22
Она свернула шею подвернув на высоких каблуках ногу?
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №24
А можно да -нет с цитатами? Так легче проанализировать потом всё скопом ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №25
нет
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0