Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра. Данетки
Сообщение №27
да, просто первые неудобно цитировать было) Добавлено спустя 30 секунд:
нет У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №28
Смерть напрямую связана с туфлями?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №32
эм, не знаю как ответить, напрямую или не напрямую. С одной стороны да, напрямую - не надела бы их - всё было бы в порядке. С другой стороны - не то что бы они были, например, ядовиты, она их надела, и тут же кирдык. Косвенно, получается? ![]()
да
нет Добавлено спустя 21 секунду:
нет У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №35
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №36
идей вообще нету у нее вообще была рискованная работа? она в любой момент могла умереть?
Сообщение №38
дааа ![]() Добавлено спустя 28 секунд:
нет Добавлено спустя 51 секунду:
вы идёте в правильном направлении, раскручивайте вопросы, ответы на которые были "да" У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №40
Самоубийство?
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №41
пока резюме: она молодая, умерла на работе, на которой каждую минуту рисковала жизнью, умерла в окружении людей.
Люди - это коллеги?
Сообщение №42
нет
нет Добавлено спустя 38 секунд:
и коллеги тоже ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №43
т.е. часть людей были на этой работе, но они там не работают, так?
это какие-то зрители?
Сообщение №44
да ![]()
да У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №45
Ее забодал бык за то, что она была в красных туфлях ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №48
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №49
какое у тебя неординарное мышление ![]()
Сообщение №50
дело было в цирке?
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
|