Нюська-мамуська писал(а) on 11 мар 2015, 16:04Lo..., а ты говоришь. Он не человек.
Привидение тоже не человек.

Билл собака?
Билл кот?
Билл попугай?
Билл насекомое?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра. Данетки
Сообщение №176
Привидение тоже не человек. ![]() ![]() Билл собака? Билл кот? Билл попугай? Билл насекомое? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №177
нет
да
да Добавлено спустя 19 секунд:
кот ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №178
Фен прогуляться вышел, и попал под дождь, а его взяли, после дождя и в розетку включили, он и умер. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №179
очень логичная версия ![]()
Сообщение №181
Так, кот попал под дождь. Хозяин идиЁт решил его просушить. Я это делаю феном, но кот у меня от этого не погибает от электричества и удушья одновременно. Он его засунул в элетроприбор? Электроплиту? Микроволновку? Открывающий двери в сказку
Сообщение №182
нет У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №187
бинго! реальная история. Американка засунула промокшего кота в микроволновку. И даже вроде выиграла суд, потому как в инструкции по применению не написано, что в микроволновках нельзя сушить котов ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №188
Кота убили! Открывающий двери в сказку
Сообщение №190
в стрилаку на отжим. 1000 оборотов. А машинку закоротило: удушье+электричество ![]()
Сообщение №191
ужас!!! ![]()
Сообщение №192
ой, как котейку жалко ![]()
Сообщение №196
Саму бы её туда, ненадолго. Бедный кот. Открывающий двери в сказку
Сообщение №197
Ну шо, передохнули, продолжим?
![]() Мэри дала Биллу список с продуктами. А когда он вернул ей список обратно, сильно смутилась. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №198
Ради игры пойду сейчас комп включу. Только кашу детям сварю.
а ведь не хотела сегодня садиться за компьютер Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Это не тот же Билл из предыдущей загадки? ![]()
Сообщение №199
не ![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №200
Мэри женщина? Билл - человек? Билл и Мэри муж и жена? Открывающий двери в сказку
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0