Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра. Данетки
Сообщение №202
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №204
это был именно список с продуктами ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №207
Зачем давать список с продуктами не мужу?
![]() Что неприличного могло быть в списке? (это так, риторические вопросы для собственного раздумья) Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Билл любовник Мэри? Билл родственник Мэри? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №209
да
нет
нет нет Добавлено спустя 18 секунд:
нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №210
О, а она могла перепутать список-списки?
Биллу, который не муж, дать список с продуктами? А мужу дать другой список? Интересно с чем? Тогда вопрос: Мэри ещё кому-то давала другой список? или Был ли в истории ещё один список? Или была в истории бумага, которую Мэри могла перепутать? Открывающий двери в сказку
Сообщение №212
да
да
Сообщение №213
Второй список Мэри дала мужу?
Открывающий двери в сказку
Сообщение №216
нет
можно угадать Добавлено спустя 24 секунды:
Сообщение №217
я так догадываюсь, что раз список продуктов у Билла, то что-то неприличное, что писалось Биллу у продавца или кого-то, кого Мэри отправила в магазин...
Мэри немая? Может тогда Билл врач? ИЛи она писала в полицию явку с повинной ![]()
Сообщение №218
Если Билл не врач, и не продавец, и не муж, и не любовник Мэри, и не её родственник... то кто он?
может он её работодатель? Начальник? Открывающий двери в сказку
Сообщение №219
![]() ![]()
нет нет нет Добавлено спустя 30 секунд:
нет нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №220
Щас мы её привлечём к ответственности. ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Кому ещё пишут списки? Неприличные? ![]() Добавлено спустя 48 секунд: Может священнику, ну вообще зачем ему писать, проще прийти на исповедь, и рассказать всё. ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Сообщнику? Клара у Карла украла кораллы. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №221
Сообщение №223
Может второй список был анонимкой? На Билла?
![]() Добавлено спустя 51 секунду: И неужели она ему писала грехи? Это ж компромат чистой воды. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №224
Сообщение №225
Если он священник, то удивился списку продуктов. А исповедь на бумажке получил тот, кто пошел в магазин
|