да
вопчим, Билл - плохослышащий священник, прихожане передают ему список грехов на исповеди. Мэри отдала ему список, он вернул ей обратно, она, увидев список продуктов, поняла, что отдала список грехов бакалейщику

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра. Данетки
Сообщение №226
да вопчим, Билл - плохослышащий священник, прихожане передают ему список грехов на исповеди. Мэри отдала ему список, он вернул ей обратно, она, увидев список продуктов, поняла, что отдала список грехов бакалейщику ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №227
И отдала список мужу... ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №228
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №229
Вот бакалейщик повеселился. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №230
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №231
Уф... Ладно хоть не мужу. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №232
Vittel,
А нам, простым смертным загадывать истории можно в этой теме? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №234
канэшно ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №236
тады я пока загадаю Билл хотел сделать доброе дело и умер ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №238
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №241
да Добавлено спустя 18 секунд:
нет ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №243
нет нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №244
После его смерти дело было сделано другим?
Добавлено спустя 24 секунды: Это была его работа?
Сообщение №245
не имеет значения нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №247
нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №249
нет, но близко У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0