Игра. Данетки
Сообщение №451
может мыши прогрызли дыры в бочках с винцом и нечего не оставалось как бросить эту пакостную затею с пьянством)
![]()
Сообщение №454
нет
спокойной ночи ![]() Добавлено спустя 34 секунды:
в принципе? в смысле профессии? нет, не имеет У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №455
Начинаем сначала. Перефразирую вышеприведённый вопрос: Хозяин Билла чем-то напугал Джона? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №456
нет к некоторым вопросам можно вернуться, да У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №457
Я больше не могу. Виноваты мыши, но на все ответ "нет". А теперь еще хозяин мышей, тьфу, кота припутался
![]() Добавлено спустя 45 секунд: Хозяин Билла ключевая фигура в том, что Джон бросил пить? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №458
![]()
![]() да, да ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
эээээм, нууу, нет. он причастен, но Джон бросил из-за мышей У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №459
*с размаху ударилась головой об стол* Надо только выучиться ждать,
Сообщение №460
значит, в семье жил кот, ловил мышей
перестал ловить. Мыши стали хозяевам мешать Джон не был знаком ни с хозяевами, ни с Биллом, ни с мышами, но пить бросил.
Сообщение №461
Мыши перестали ловить Билла? ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
Что такое сделали мыши что Джон бросил пить? Добавлено спустя 46 секунд: Мыши напугали Джона? Но вроде он мышей не боялся. Кот не пугал, хозяин кота не пугал, мыши не пугали. Почему Джон бросил пиииить? Открывающий двери в сказку
Сообщение №463
С хозяином вроде был? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №464
да да
был или не был, не имеет значения, я написала, что скорее был. скажем, поверхностно
с мышами познакомился нет ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №465
мог быть зннаком с хозяйкой, но это не имеет значения ![]()
Сообщение №466
Давайте хозяина Билла назовем Томом, а то я заколебалась писать "хозяин Билла". А это все похоже надолго)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №468
Близкий к уже задававшемуся вопрос: Джона позвали ловить мышей вместо Билла? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №469
эмм он не боялся мышей, в принципе. но в определённый момент, они его ткскть сильно удивили
нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №470
А Жену Генриетта. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №471
на чьей территории состоялась встреча?)) Джон пришел к мышам в дом хозяев Билла? Мыши пришли к Джону? На нейтральной территории?
Сообщение №472
нет вы обратили внимание, где я делала вот так ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №473
Когда мыши добрались до квартиры Джона, он решил, что у него белочка и они ему мерещатся.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №474
Аха, мыши удивили Джона? Песни что ли пели под окнами? ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №475
Мыши пришли к Джону ![]() У всех есть внутренний ребёнок
|