Сообщение №501
Vittel » 12 мар 2015, 00:27
да Ведьмежонок писал(а) on 12 мар 2015, 00:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он облил их краской и он в цветном виде перебежали к Джону?
да бить будете? Добавлено спустя 52 секунды:Nathaly писал(а) on 12 мар 2015, 00:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это были ручные мышки и хозяин стал их выпускать погулять?
практически да. ручные, и их выпустили
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №502
Ведьмежонок » 12 мар 2015, 00:29
*много мата* 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №503
Vittel » 12 мар 2015, 00:29
всё? связалось?
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №504
Biruka » 12 мар 2015, 00:29
Vittel писал(а) on 12 мар 2015, 00:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 1 минуту назад [?] Он облил их краской и он в цветном виде перебежали к Джону?
Оранжевой  , чтобы на белочек стали похожи 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №505
Lo... » 12 мар 2015, 00:30
Пинать ногами.  Это ж надо так нас всех держать в тонусе весь вечер. Так и что? Хозяин покрасил мышей, Зачем? Хотел кота удивить? Но коты только красный цвет различают. Покрасил в красный цвет? Добавлено спустя 1 минуту:Кот после этого поумнел и стал ловить красных мышей? А можно всю историю в оригинале?
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №506
Ведьмежонок » 12 мар 2015, 00:31
Может пшикнул на них, чтобы прогнать?))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №507
Vittel » 12 мар 2015, 00:32
Lo... писал(а) on 12 мар 2015, 00:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пинать ногами.  Это ж надо так нас всех держать в тонусе весь вечер. Так и что? Хозяин покрасил мышей, Зачем? Хотел кота удивить? Но коты только красный цвет различают. Покрасил в красный цвет?
может быть, даже ногами да, хозяева-юмористы хотели заинтересовать кота. покрасили белых мышей. мыши разбежались, прибежали к соседу-алкоголику. он, увидев цветных мышей, решил, что допился до белочки, и бросил пить 
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №508
Ведьмежонок » 12 мар 2015, 00:33
Vittel писал(а) on 12 мар 2015, 00:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хозяева-юмористы хотели заинтересовать кота. покрасили белых мышей
Руки за такое обрывать надо 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №509
Vittel » 12 мар 2015, 00:33
щас поищу я в данетки последний раз лет 12 назад играла, на своём первом форуме
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №510
Lo... » 12 мар 2015, 00:33
Короче жил был кот Билл, у чёкнутого хозяина Тома. Кот мышей ловить не любил. Потому Том покрасил мышей краской (красной?), и выпустил подрессировать Билла. Мыши побежали к Джону. Своим окрасом они сильно удивили Джона, после чего он бросил пить.
-
Lo...
-
Сообщение №511
Нюська-мамуська » 12 мар 2015, 00:33
Вы думаете, я смогла уйти? У меня так ничего и не связалось
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №512
Ведьмежонок » 12 мар 2015, 00:34
Да история про очередного дебила. На этот раз креативного. Не обращай внимания и пошли спать  ))))))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №514
Vittel » 12 мар 2015, 00:35
Кот отказывался ловить мышей. Просто не интересовали они его. Тогда хозяева кота (два молодых любопытных товарища) решили накупить белых мышей и раскрасить в разные цвета - вдруг кот заинтересуется. Мыши разбежались по квартире и сосед-алкоголик бросил пить, решив что цветные мыши - это уже белая горячка.
ничего более подробного 
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №515
Нюська-мамуська » 12 мар 2015, 00:36
Раз кот перестал ловить мышей, то ручных мышек можно выпускать пастись по дому. Красить их надо, видимо, для того, чтобы отличить от диких мышей
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №516
Lo... » 12 мар 2015, 00:36
Нюська-мамуська писал(а) on 12 мар 2015, 00:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы думаете, я смогла уйти? У меня так ничего и не связалось
Надо меньше пить...  Или в нашем случае больше... Ведьмежонок писал(а) on 12 мар 2015, 00:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да история про очередного дебила. На этот раз креативного. Не обращай внимания и пошли спать  ))))))
Ну в этой истории хоть кота в микроволновке не жарили.. всего-то мышек покрасили. 
-
Lo...
-
Сообщение №517
alora » 12 мар 2015, 00:36
ух ты...а я только начала думать, а история уже закончилась  Но она мне понравилась! Класс!!! 
-
alora
-
Сообщение №518
Нюська-мамуська » 12 мар 2015, 00:37
Vittel писал(а) on 12 мар 2015, 00:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кот отказывался ловить мышей. Просто не интересовали они его. Тогда хозяева кота (два молодых любопытных товарища) решили накупить белых мышей и раскрасить в разные цвета - вдруг кот заинтересуется. Мыши разбежались по квартире и сосед-алкоголик бросил пить, решив что цветные мыши - это уже белая горячка.
ничего более подробного 
Я бы не догадалась Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 12 мар 2015, 00:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да история про очередного дебила. На этот раз креативного. Не обращай внимания и пошли спать  ))))))
Я уже одним глазом сплю
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №519
Ведьмежонок » 12 мар 2015, 00:39
У меня связалось два намека Виттел - хозяин Билла и белая горячка Джона и предположение Ло.. о прическе. Почему-то сразу подумалось "цветные мыши"! Наверное я тоже слегка шизофреник 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №520
alora » 12 мар 2015, 00:40
если бы я увидела вокруг себя цветных мышей...я бы подумала что сошла с ума )
-
alora
-
Сообщение №521
Vittel » 12 мар 2015, 00:43
так  продолжаем разговор? или все уже спят?
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №523
Vittel » 12 мар 2015, 00:47
тогда лёгенькая, уверена, вы её с пол-пинка раскусите  опыт уже наработали Музыка смолкла, и она умерла 
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №524
Lo... » 12 мар 2015, 00:47
Только что-нить попроще. А то второго такого расследования я сегодня не осилю. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Она Женщина? Она животное? Она кто-то, что-то другое?
-
Lo...
-
Сообщение №525
Nathaly » 12 мар 2015, 00:51
музыку она играла? она слушала? музыка отдельно, покойная - отдельно?
-
Nathaly
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|