Игра. Данетки
Сообщение №551
где еще бывает живая музыка, если это не концерт, не опера, не дискотека?
Подземный переход? ТЦ? Ресторан?
Сообщение №552
Музыка играла важную роль в её гибели.
Гибель и окончание музыки - случайное совпадение? Гибель и окончание музыки - закономерность? До этого происходили подобные случаи с другими людьми? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №553
нет нет нет
совпадение, так не должно было быть не закономерность эм. скорее нет. но могло бы произойти, вероятно У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №554
Она была на работе?
(Если да, то не говори что это цирк ![]() Раньше она слышала эту музыку? Эта музыка связана с её работой7 Открывающий двери в сказку
Сообщение №555
совпадение, но как бы сказать...закономерное совпадение. то есть, не должна была она по окончании музыки умереть, но, произошло нечто, и из-за этого она не смогла избежать смерти. именно из-за музыки. не смогла объяснить? Добавлено спустя 32 секунды:
да да ![]() да да У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №556
![]() Опять кто-то что-то в цирке не рассчитал. ![]() Опасная профессия. То тигр сожрёт, то эквилибрист ножом застрелит ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №558
угу ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №560
нет нет но вот не уверена насчёт классификации первого. скажем, близко У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №561
Так, женщина, работает в цирке, погибла по окончании музыки. Женщина молодая.
Может Гимнастка? Открывающий двери в сказку
Сообщение №562
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №563
воздушная гимнастка. Они расчитывали движения в такт музыки, музыка оборвалась и партнер ее не поймал
Сообщение №565
ну вот говорю, не уверена насчёт классификации ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №566
Слушай, железная логика. ![]() Vittel, Дело было именно так? Открывающий двери в сказку
Сообщение №567
почти по сути верно рассказывать или добивать будете? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №569
если по сути верно, то рассказывать. Гадать цирковые профессии уже не так интересно, как саму историю
Сообщение №570
Между гимнасткой и акробаткой...
Ну короче что-то как всегда опасное. Что ещё есть в цирке опасного для женщины? Между гимнасткой и акробаткой? Может хождение по канату? Хотя какая фиг разница, хотя у цирковых наверное разница большая. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Не, ну если как с мышами, мы до второго пришествия будем думать. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №571
![]() она канатоходка. ходит по канату с закрытыми глазами. музыка заканчивается - она делает шаг в сторону - на платформу. оркестр не рассчитал - она сделала шаг в пустоту У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №572
Опять все умерли, как печально. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №573
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №574
видела такое представление. с завязанными глазами девушка ходила под музыку. финал был не такой как в этой истории, Слава Богу! ![]()
Сообщение №575
Ужас. Они что работают без страховки? Открывающий двери в сказку
|