Lo... писал(а) on 12 мар 2015, 01:42Они что работают без страховки?
как поняла да!
Игра. Данетки
Сообщение №577
А я раз видела, как акробаты всей группой сорвались из-под купола (
А мама с детства в цирк не ходит, потому как при ней тигры дрессировщика задрали Страшное это место, цирк
Сообщение №578
ужас ![]() да, с тех пор как прочла в детстве Гуттаперчевого мальчика и Каштанку, такое хмурое атмосферное восприятие и осталось У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №579
Какие страсти вы рассказываете.
В моём детстве о цирке только приятные весёлые воспоминания. Всё было классно, и никто не умер. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №581
пока была в "несознанке" нравилось. мне даже повезло на Никулина полюбоваться ![]() ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
на сетку, хотя бы, или трагедия? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №582
в опере было веселое))j
Видимо, кто-то из музыкантов не пришел и девушка, которая играла на треугольнике, бегала стучать в этот огромный барабан периодически. А они в противоположных углах ямы: левый верхний и правый нижний. И в один из забегов зацепила барабан ногой. это надо было видеть как его не прерывая музыки пыталиь поймать все, кто в досягаемости был. Ногами (она-то руками поймала, но удержать не могла). Подняли.
Сообщение №583
Мне вот соседского пса на цепи жалко. Пока бываю на дому наездами. А как перееду жить, мне прям нехорошо становится от мыслей этих. А в цирке животных хоть кормят. Хотя клетка для тигра не самое лучшее место пребывания, да. Открывающий двери в сказку
Сообщение №584
это в детстве было, плохо помню. Помнится, что сетка была, но представление завершили полностью. Сначала - антракт объявили, а потом - что продолжения не будет
Сообщение №585
а Ириска из АБВГДейки
![]() Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: шо-то мы как-то смурно надо чем-нибудь прояснить атмосфэру, а-то уже спать пора ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №586
А что с ней? Я как-то не следила за судьбами артистов. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Упс, прочла в википедии. Открывающий двери в сказку
Сообщение №587
Lo..., разбилась, выполняя акробатический трюк, на гастролях
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №588
Так, всё, пора отдыхать.
Всем спокойной ночи! Будете завтра играть, про меня не забудьте. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №589
да, баеньки-баю всем спокойной ночи У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №590
Я не поняла одного, когда он разобрался, что у него не белочка, он не запил еще больше? И как после этого том в живых остался? ![]()
Сообщение №591
А можно я попробую загадать?
Джон сообщил: "В баках нет ни капли горючего!". Как удалось спастись?
Сообщение №593
Они летели в самолете?
Имеет значение, кому он сообщил? Имеет значение, сколько человек было и что за люди?
Сообщение №594
нет нет нет
Сообщение №595
Джон пилот?
Джон летел на самолёте? Джон пассажир? С Джоном было ещё какое-то количество человек? Открывающий двери в сказку
Сообщение №596
нет ![]()
да
нет
Сообщение №598
да
нет
нет
да
Сообщение №599
Т.е. они были на земле?
Или летели другим видом летательного транспорта? Может, они в космос летели? До МКС долетели, а там горючее не нужно
Сообщение №600
Джон был на космическом корабле?
Джон был на лодке, пароходе, корабле? Открывающий двери в сказку
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0