Крылатые фразы - игра
Сообщение №776
Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью.
(Мать Тереза) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №778
- Ох, Фестер. Я такой счастливчик. Я надеюсь, однажды ты узнаешь, какая это радость - иметь детей. И платить чужым людям, чтобы они их воспитывали. (Семейные ценности Аддамсов)
Сообщение №779
............
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №781
- Давид Маркович, так мы выпьем?
- Можно. Ликвидация Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №783
Не пей вина, Гертруда!
/Гамлет/ Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №784
... когда есть вооодочка!
/Сваты/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №785
Тимка, они нами брезгають!
Адьютант его превосходительства Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №787
Гусь - это чудная, жирная птица (Паниковский)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №788
сразу видно, что хороший человек (Мимино)
- Из скольких блюд обед мне заказать? - Я думаю, синьору Панталоне при скромности его-блюд 5 иль 6. (Труфф)
Сообщение №789
Зачем мне нужен кот в чемодане? Вот на тарелочке — это я понимаю! Кошачья грудинка, а?.. Погодите минутку, это же безумие! Но звучит вкусно...
Альф Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №790
Долма любишь? Не умеют готовить (Мимино)
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №791
- По стопятьдесят и огурчик?
Ликвидация Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №792
Пудинг.
- Простите... - Сказал я: Пудинг. Английское блюдо. - Они ж не ангелы. Простые люди. - Не ангельское. Блюдо англичан.
Сообщение №793
Женщины с мозгами идут к мозгам.
Михаил Жванецкий Добавлено спустя 44 секунды: Не поняла. Была же фраза про женщин не умеющих готовить? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №795
-Овсянка, сэр! - Опять?! /собака Баскервилей/ Жизнь начинается...
Сообщение №796
Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!.
(Белое солнце пустыни)
Сообщение №797
Икра заморская, баклажанная (Иван Васильевич меняет профессию)
Сообщение №798
Эх, огурчики, помидорчики, меня милый целовал в коридорчике... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №800
— Кстати, не ищи своё слабительное на верёвочке.
— Ты имеешь в виду моё мыло на верёвочке? — Поверь, оно хорошо слабит... "Альф" Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
|