Нет
Нет
Игра. Данетки
Сообщение №678
Нет Да Нет
Сообщение №679
а только пилоты катапультируются, да? А пассажиры? Я не знаю просто
Сообщение №680
С самолета
Сообщение №681
т.е. он спрагнул с парашютом
парашют раскрылся все было в порядке но он что-то сделал, от чего погиб.
Сообщение №682
Да Да Не совсем Да
Сообщение №685
к чему относятся слова "выполнил инструкцию" - дёрнул за кольцо, чтобы раскрыть парашют? или инструкция касательно поведения в "полёте"? или касательно самого приземления - ну там, ноги ставить как-нибудь правильно
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №686
вот еще мысль: парашют не был на него надет. Т.е. он раскрылся, но отдельно от человека
![]()
Сообщение №687
Дернул за кольцо
Сообщение №688
он погиб из-за проблем с парашютом?
он погиб из-за того, что на земле что-то было, например, дерево, забор, арматура?
Сообщение №689
Нет ![]() Добавлено спустя 19 секунд:
Нет Нет
Сообщение №691
дёрнул и оторвал? нет, парашют же раскрылся...
загорелся? его несло куда-нибудь в болото, в воду? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №693
он перепутал кольца и раскрыл запасной парашют?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: он дернул слишком рано слишком позно Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
нет. Катапульта только в военных и некоторых спортивных самолетах бывает, там нет пассажиров
Сообщение №695
У меня свет отключили. Пишу с телефона. Цитаты вставить не могу. Кому скащать отгадку, доиграете
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: По всем вопросам нет
Сообщение №696
какая неприятность. Скажи Витталю ![]() Добавлено спустя 32 секунды: аа, её тоже нету. Блин, так хочется поотгадывать самой
Сообщение №699
ладно. Я согласная. Хоть поработать успею
Добавлено спустя 18 секунд:
не, не успею. Давай
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0