Игра. Данетки
Сообщение №776
Парашютист выполнял инструкцию. Возможно, он военный.
Умер, по-моему, от несчастного случая.
Сообщение №777
Это чтоб напомнить о чём речь. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №779
Джон утонул?
Джон ударился головой? Что выяснили? Джон человек, прыгал с парашютом, по инструкции, и погиб? Несчастный случай? Открывающий двери в сказку
Сообщение №780
Сообщение №782
Lo..., мы не поняли. Парашют раскрылся, целый, не рваный, на деревья/заборы/в воду Джон не падал, в стропах не путался. Но умер. Хотя, все сделал по инструкции и правильно
Сообщение №783
прыгал с парашютом, парашют раскрылся, не дырявый. погиб не из-за препятствий на земле, типа забора и т.п. насчёт воды, болота, вопрос остался пока открытым У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №784
Тарелка, а он по инструкции должен был только кольцо дернуть? Или еще какие-то действия, которые привели к смерти?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: неужели у нее опять свет отключили? ![]()
Сообщение №785
я спрашивала - инструкция касательно дёргания кольца, процесса полёта, или приземления ответ - выполнить инструкцию = дёрнуть кольцо Добавлено спустя 51 секунду: Тарелки нет ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №786
эх Ну что, пойдем все работать или кто еще задаст вопрос? Я сейчас разрываюсь между работой и темой, поэтому воздержусь от загадывания. Хотя парочка у меня есть (бородатых, правда, но любимых)
Сообщение №787
давайте я простую загадаю, может, там Тарелке и свет дадут
Двое сидели думали, потом близкий друг умер, звери почти все умерли, самого в плен взяли.
Сообщение №788
Джон был здоровым человеком?
Открывающий двери в сказку
Сообщение №789
умер один из двоих?
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №790
![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №792
Близкий друг - это один из этих двоих?понятно
А тот кто в плен попал - соответственно второй? Последний раз редактировалось Biruka 12 мар 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь начинается...
Сообщение №793
вы про парашютиста? Нам сейчас некому ответить- у автора света нет) Добавлено спустя 20 секунд:
нет нет
Сообщение №794
Была война?
Двое - это люди? Близкий друг который умер - это человек? Звери которые все умерли были друзьями с теми двумя, которые сидели думали? Открывающий двери в сказку
Сообщение №796
В плен взяли одного из двоих которые сидели думали?
Открывающий двери в сказку
Сообщение №797
![]() ![]() ![]() я не могу работать в такой нервной обстановке ![]()
Сообщение №798
а самого, которого в плен взяли - это отдельный персонаж?
двое думавших с ним знакомы? это их друг? почему самый, или сам? это начальник какой-то? библейский сюжет? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №799
У всех что ли свет вырубили?
![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №800
да нет нет, по крайней мере не в том смысле, в каком мы дружим Добавлено спустя 25 секунд:
нет, совсем нет Добавлено спустя 16 секунд:
тоже нет
|