Игра. Данетки
Сообщение №801
тэкс, наверно сюжет какой-то
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №802
да очень хорошо тот же ответ- по крайней мере не в том смысле, в котором мы дружим да нет Добавлено спустя 33 секунды: нет
Сообщение №803
это какая-то известная фраза, которая вот так перефразирована?
Текст песни? Литературного произведения?
Сообщение №804
про войну уточнение- скорее, битва
Добавлено спустя 17 секунд:
нет
Сообщение №805
звери дикие, или может быть, например, кавалерийские лошади? Добавлено спустя 47 секунд: сам - военначальник? а двое - бойцы армии? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №806
Кавалерийские лошади там точно были! Среди зверей Добавлено спустя 52 секунды:
Он - главный, но военачальники скорее эти двое
Сообщение №807
исторический сюжет?
сам- известный персонаж? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №808
Двое которые сидели думали, это звери?
Если звери, то: Волки? Собаки? Лошади? Или двое которые сидели и думали относятся к разным видам животных? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №809
а этот третий - он с ними сидел и потом умер.
Или они получили известие о том, что он умер, когда сидели вдвоем. Имеет значение, почему умерли не все звери, а почти все? этот самый - начальник. Он с ними сидел? Или тоже известие получили? Добавлено спустя 39 секунд: сага что ли какая-то? или библейский сюжет?
Сообщение №810
нет ну... в общем-то он всем и каждому известен. Вот насчет можно ли его назвать персонажем - вопрос ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
нет соответственно, все остальное тоже нет Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
он не сидел, но был с ними они видели его смерть нет он тоже был с ними, но не сидел и они видели как его взяли в плен. И более того..... нет нет
Сообщение №811
Павка Корчагин ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Сюжет песни? Сюжет книги, рассказа, поэмы? Стихотворное произведение? Добавлено спустя 38 секунд: Они звери, он человек? Открывающий двери в сказку
Сообщение №812
уф. ответ, наверное, на поверхности)))
переносный смысл, может который умер - человек? животное? тоже военачальник? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №814
мне в голову кроме библейского сюжета или фентези ничего не лезет. Он (самый)- это не человек? Это призрак? И его как-то взяли в плен.
А тот, который умер - умер при них. Но с ними не сидел?
Сообщение №815
нет нет да. Самый- это главный в истории. Умерший- наверняка был военачальник
Сообщение №816
имеет значение что было после взятия в плен? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №817
У меня почему-то только песня в голове крутится: Там вдали за рекой.
Там и лошади и боец погибший, но всё одно под вышеназванный сюжет не подходит. Открывающий двери в сказку
Сообщение №819
не сюжет, не фэнтези не человек не призрак взяли в плен умер при них и более того... но не сидел, да
Сообщение №820
Они, это двое сидевщие и думавшие, он, которого взяли в плен. Открывающий двери в сказку
Сообщение №821
ну как сказать...вообще нет, но, если я скажу, что было позже- это будет большая подсказка. Добавлено спустя 37 секунд: они- не звери он- не человек
Сообщение №824
так
они все не люди. и не животные. и не призраки. из животного мира? насекомые? растения? одушевлённые? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №825
видимо, двое всё таки люди:
|