Vittel писал(а) on 12 мар 2015, 15:35так
они все не люди. и не животные. и не призраки.
из животного мира? насекомые? растения?
одушевлённые?
не все. Уже выясниили, что двое сидевших - люди
далее (ну, кроме тех двоих): нет, нет, нет
нет
Игра. Данетки
Сообщение №826
не все. Уже выясниили, что двое сидевших - люди далее (ну, кроме тех двоих): нет, нет, нет нет
Сообщение №827
а я здесь поняла , что не люди
Lo... писал(а) on 25 минут назад [?] Была война? Двое - это люди? Близкий друг который умер - это человек? Звери которые все умерли были друзьями с теми двумя, которые сидели думали? да нет нет, по крайней мере не в том смысле, в каком мы дружим У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №829
А как же ответ на мой вопрос?
Потому я совсем запуталась. В следующий раз отвечайте точнее. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №830
Lo..., там не про людей ошибка, там про войну ответ пропал почему-то
![]() видите, 4 вопроса, а 3 ответа. Двое думавших -люди Погибший и плененный- нет Добавлено спустя 21 секунду: нет, не Бог
Сообщение №831
хоть какое-то резюме.
двое людей сидели *где-то на войне или скорее битве*. Третий с ними не сидел, но был с ними. Потом он умер (он человек?). Есть еще персонаж "самый", который не человек и с ними не сидел, но был с ними. И которого взяли в плен. После чего с ним что-то произошло, что дало бы подсказку нам. При этом почти все звери умерли. Звери умерли рядом с людьми или вообще на земле? Третий, который умер и "самый" - это существа одного характера? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Nathaly, это реальная история или выдумка?
Сообщение №832
скорее, на битве. Сидели. да, не сидел, но был с ними умер. Но он не человек. Самый- тоже не человек. Подсказка 1. После плена его положили звери умерли конкретные, тут, рядом с людьми, умершим и пленным. Вообще на земле остались живы-здоровы да, они одного характера. Но они не существа Добавлено спустя 42 секунды: абсолютно реальная и регулярно происходящая. Разве что друг иногда выыживает ![]()
Сообщение №833
они стояли?
он неодушевленный?
они умерли от действий этой компании?
Сообщение №834
Нюська-мамуська,
да да да. Но не все виноваты, некоторые пытались спасти. Ок. Подсказка 2. В некоторых культурах близкий друг не только друг, соратник и помощник, но даже жена)))))
Сообщение №835
это миф какой-то?
А близкий друг - это к чему? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: ![]()
Сообщение №836
да нет же, не миф, не сказка, не фэнтези. как к чему? К условию. Nathaly писал(а) on 52 минуты назад [?]Двое сидели думали, потом близкий друг умер, звери почти все умерли, самого в плен взяли. Друг, соратник, помощник, советник, в некоторых культурах он даже жена
Сообщение №837
так
значит это пара? мужчина и женщина они не участники битвы? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №838
я не понимаю. Ты говоришь, легкая задачка. сложнее, чем вчера с мышами
Тот, кто умер - это же не человек. Женой быть не может. Это какая-то эфемерная личность?
Сообщение №839
Нюська-мамуська, ладно, баааальшая подсказка.
После того, как самого взяли в плен, двое встали и пожали друг другу руки. Добавлено спустя 42 секунды: самые непосредственные. они не везде мужчина и женщина. Иногда это 2 мужчины.
Сообщение №840
![]() я теперь себя вообще чувствую идиотом из одной из историй ![]() у моего мозга нет абсолютно никаких попыток соединить эти события
Сообщение №841
ээээ, они не люди. Они изображают людей
Сообщение №844
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №846
супер
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №847
мне от подсказок только сложнее становилось. Только пожатие рук на что-то навело Добавлено спустя 38 секунд: со спокойной душой могу уезжать У меня маникюрчик сегодня ![]()
Сообщение №848
о, класс, удачного релакса ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №849
спасибо! Приду вечером, почитаю новые загадки ![]()
Сообщение №850
Vittel, загадывайте.
У меня пока ветряночная заснула, хоть спокойно поотгадываю, а то с ее ногами на клавиатуре трудно получалось отвечать:) Может. еще кто подтянется
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0