Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра. Данетки
Сообщение №952
ее убили дома?
хотя бы в деревне/городе? или она оказалась в экстремальных услових в экстремальном месте?
Сообщение №953
И её убили. Её убили намерненно? Её убили случайно? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №955
нет да да, в экстремальных условиях, нет, не в экстремальном месте точно не намеренно но и не нечаянно У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №956
Женщина на машине, зима, холодно, снег, её убили.
У машины отказали тормоза? Тормоза кто-то испортил? Открывающий двери в сказку
Сообщение №957
да нет У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №959
нет нет Добавлено спустя 20 секунд:
нет)) У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №960
женщина, машина, снег, экстремальные условия, убийство.
У нее не хватило бензина, чтобы доехать до безопасного места?
Сообщение №963
Должен был умереть другой человек? Она села в машину вместо кого-то? Убийца не предполагал что в машину сядет женщина? Убийца был уверен что в нужный момент, в нужном месте, буде другой человек, а не Мэри? Открывающий двери в сказку
Сообщение №964
нет нет интересная версия) Добавлено спустя 43 секунды:
нет
нет, никто не должен был умереть нет нет нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №966
давайте вот тут уточним
Тарелка писал(а) on 7 минут назад [?]она ехала на машине? мм да Добавлено спустя 23 секунды: человек У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №967
женщина ехала на машине, никто не хотел никого убивать, но ее убили погодные условия в виде снега. Ммммм, интересно....
Кто-то стоял за погодными условиями?
Сообщение №968
к моменту смерти она из машины вышла?
или мм относится к Ехала и машина уже стояла? или мм относится к машине и это была не совсем машина? а, например, трактор
Сообщение №969
Т.е. Она умерла в движущейся машине? Она умерла от ранений?
Сообщение №971
![]() ![]()
Сообщение №972
Мэри, зима, снег, машина, её убили не намеренно, но и не нечаянно. Тормоза в машине были целы, и никто не должен был умереть.
![]() Мэри убил человек. Человек убивший Мэри был на машине? На самолёте? На другом транспортном средстве? Мэри умерла непосредственно от рук человека? От какого-то механизма? Открывающий двери в сказку
Сообщение №973
не её убили погодные условия, а она умерла из-за погодных условий нет
в условии задачи нет. но могла и выйти да. машина стояла. нет, наоборот ну да, убили У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №974
Так расстроилась, так расстроилась))) Открывающий двери в сказку
Сообщение №975
нет
![]()
да да нет нет да нет У всех есть внутренний ребёнок
|