Красный
Оранжевый
Желтый
Зеленый
Голубой
Синий
Фиолетовый
Радуга! - новая тема
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
начну я, с красного, но следующую тему задаст опубликовавший радужную картинку
тема: глаза

Радуга - игра в картинках
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Суть простая: по заданной теме публикуем картинки по порядку цветов радуги. После фиолетового нужно картинку радужную(т.е. разноцветные картинки), он же дает тему для радуги следующей.
Красный Оранжевый Желтый Зеленый Голубой Синий Фиолетовый Радуга! - новая тема Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: начну я, с красного, но следующую тему задаст опубликовавший радужную картинку тема: глаза ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3
А я не врубилась чё-то... Теперь надо оранжевые глаза?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4
картинку с основным цветом - по определенному порядку – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5
А еще разок можно объяснить? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №6
Не, именно по теме! Красные глаза, оранжевын глаза, желтые глаза... После фиолетовых - глаза разноцветные, т.е.радугу. Кто публикует радугу - задаёт новую тему
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №8
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0