Игра. Данетки
Сообщение №1451
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1453
бен Ладен?
Добавлено спустя 22 секунды: отца теперь гадаем? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1455
Vittel, ага, отца гадаем.
![]() Добавлено спустя 21 секунду:
Нет
Сообщение №1456
ночь только началась мы гадаем имя отца? или он сирота и после бен бывает особая сиротская приставка?
Сообщение №1457
Но традиция имеет значение. Хотя если мы ее не знаем, то нам она ни о чем не скажет.
![]()
Сообщение №1458
блин два часа еврея гадаемты о нас очень хорошо думала, когда эту загадку загадала ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1459
Да, он сирота. Сиротская приставка - нет
Сообщение №1461
Зато без расчлененки. ![]() Добавлено спустя 25 секунд:
Определенное.
Сообщение №1462
Абрам бен Абрам и это что-то значит
оооо, может он какой Абрам бен Алексей, и это стыдно? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1464
Бинго!!! Абрам Абрамович! У евреев не принято называть сына в честь живых родственников. Следовательно отец его умер еще до его рождения. В связи с чем его и пожалела Мэри.
Сообщение №1466
и главное, я об этом слышала ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1469
главное, что не все евреи об этом слышали Вики говорит, что это только у ашкенази такая традиция есть. Вот подруга- не ашкенази сделала вот такие глаза ![]()
Сообщение №1471
Да не. Просто я вообще ни сном, ни духом про имена умерших родственников. Я спать. Еле по буквам попадаю
Сообщение №1473
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1474
Загадка по мотивам повести Шалом Алейхема "Кровавая шутка" Добавлено спустя 34 секунды:
Ага, довели до оргазма практически. А муж спит. ![]()
Сообщение №1475
думаю, ее тоже подруга не читала:) И я не читала. А в Вики пишут все, кто не попадя. В общем, я полезла в вики посмотреть как сироту могут звать и решила, что в данном случае очень важно откуда именно он, где ему имя давали. Или по крайней мере, где Мэри, почему она на имя так отреагировала.
|