Biruka писал(а) on 13 мар 2015, 21:54Вместо выхолдног/отпуска он пошел на работу?
нет
Мура-вей писал(а) on 13 мар 2015, 21:54Рога выросли, пока он на работе был?
нет
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра. Данетки
Сообщение №1551
нет
нет У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1554
нет нет да да да Добавлено спустя 35 секунд:
нет ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1555
Умер на работе? Умер после работы? Умер во время работы? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1556
Он сомелье?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1557
Так, работа не опасная, но он все-таки умер.
Сердечный приступ от радости? ![]() Добавлено спустя 19 секунд: Он мойщик окон и сорвался с высоты?
Сообщение №1558
да нет да
нет
сердечный приступ, ага Добавлено спустя 17 секунд:
нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1559
Он любил свою работу, работал сверхурочно, в результате чего получил сердечный приступ. Он врач?
Сообщение №1561
нет
нетУ всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1562
Имеет значение кем он работал?
Умер на работе, во время работы, потому что сильно любил свою работу. Копаем дальше? Нам надо ещё до чего-то дойти? Мышей крашеных там нет? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1564
Как-то связан с вредным производством?
А может, в бане работал? Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1565
имеет значение умер-то, может, не потому что любил, сердечный приступ может случиться с каждым. Но вот Биллу в этом случае очень навредило то, что он очччень любил свою работу. копаем дальше. мышей нет, но Билл же не один ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1567
нет
нет нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1569
даа
и да и не совсем, есть ещё что-то сердечный приступ может случиться с каждым ![]() Последний раз редактировалось Vittel 13 мар 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1571
в помещении У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1573
Если бы в момент приступа он был не на работе, то ему бы могли помочь?
Его коллектив не помог ему? Жизнь начинается...
Сообщение №1574
да нет нет нет не думаю, что сможете угадать профессию точно, но теплее
да да У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1575
Он продавец?
Сердечный приступ приняли за что-то другое? Решили, что он пьян и доставили в участок?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0