| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра. Данетки
Сообщение №1577
нет нет нет Добавлено спустя 33 секунды:
нет нет У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1578
Имеет значение его профессия?
Добавлено спустя 40 секунд: Коллеги работали с ним в одной комнате или были далеко?
Сообщение №1579
ну скорее род деятельности, характеристики сопутствующие, контекст Добавлено спустя 30 секунд:
в одном помещении У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1580
Его работа была связана с передвижением по кабинетам? Может быть не заметили, как он ушел?
Сообщение №1581
нет не поняла У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1582
Т.е. сердечный приступ - просто причина смерти. Но суть, которую мы должны угадать в том, как его любовь к работе помешала коллегам оказать ему помощь? Так можно сказать?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1583
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1584
Ну ушел в подсобное помещение и там умер? А коллеги решили, что он ушел домой?
Сообщение №1585
Он был в каком-либо защитном костюме? Ну там скафандр, костюм химзащиты или что-то подобное?
Сообщение №1586
нет Добавлено спустя 28 секунд:
нет нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1587
Ведьмежонок, точно!" Может быть он заразился каким-то вредным вирусом? Хотя при чем здесь сердечный приступ?
Сообщение №1588
Он продолжил работу в то время, когда ее надо было бы прекратить. Обеденный перерыв начался или наступил конц рабочего дня?
Сообщение №1589
Т.е. он находился в одном помещении с коллегами, но они ему не помогли не потому что не хотели и не потому что не могли? Их там не было в тот момент? Он работал сверхурочно?
Сообщение №1590
Симптомы сердечного приступа были приняты коллегами за что-то другое?
Сообщение №1591
Коллеги не поняли, что с ним что-то не так?
Добавлено спустя 55 секунд: Он изображал мертвого? Изображал сердечный приступ? Последний раз редактировалось Biruka 13 мар 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь начинается...
Сообщение №1592
эммм, хреновый из меня загадыватель, вечно не знаю как ответить в общем сердечный приступ приключился в разгар рабочего дня, но доля истины есть У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1594
так нет, они были да
нет
да нет Добавлено спустя 30 секунд:
нет ну вы почти всё распутали, теперь соединить У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1596
нет, не подумали что уснул, если буду уточнять - разгадку скажу ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1597
Коллеги его видели в момент смерти?
Сообщение №1598
Жизнь начинается...
Сообщение №1599
Блин. Умер, но не был похож на уснувшего? Его игнорировали на работе? На него не обратили внимание?
Сообщение №1600
Он имел манеру так увлекаться работой, что замирал.. и его приступ/смерть приняли за такую очередную увлеченность? И отставили его "работать"?
|