Тарелка писал(а) on 13 мар 2015, 23:10роизошло из-за того, что он выпил воды? Или из-за того, что он сходил за водой? Или он не заметил ночью, что что-то уже произошло?
нет
да
надо уточнить вопрос
Игра. Данетки
Сообщение №1626
нет да надо уточнить вопрос У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1627
Он, встав ночью, стал причиной какой-то беды? И самоубился из-за угрызений совести?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1629
да
не имеет значения У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1630
Это было в городе или за городом? Дом городской или сельский?
Собственно интересует способ добывания воды. Могу вопросы позадавать)) Добавлено спустя 37 секунд:
Способ получения воды вообще? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1631
за городом некорректный вопрос добывание воды не имеет значения У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1633
да Добавлено спустя 39 секунд:
скажем, лето У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1634
Интересно. Он встал ночью выпить воды, в результате чего произошло что-то страшное, что он заметил только утром, выглянув в окно? При этом куда он ходил за водой не имеет значения?
Добавлено спустя 38 секунд: Он был болен?
Сообщение №1635
всё правильно У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1636
На улице он увидел мертвое тело?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1637
Возможно, пока он ходил за водой, что-то произошло? Потому он и не заметил этого? Его жена выбросилась из окна? А он не заметил этого?
Сообщение №1638
не напрямую, но да Добавлено спустя 19 секунд:
нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1640
нет насчёт мёртвого тела можно уточнить У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1641
Здесь тоже нет?
Сообщение №1642
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1643
Почему? Это не имеет значения или важно количество этажей?
Сообщение №1644
окей, буду отвечать точно по условию. нет, он живёт не в высотном доме У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1645
когда он ходил за водой, он видел что-то, чему не придал значения и лег спать.
а утром увидел, что из-за этого кто-то умер?
Сообщение №1646
по этому вопросу - нет Добавлено спустя 19 секунд:
нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1648
важно где он живёт вообще У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1650
У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0