Игра. Данетки
Сообщение №1652
у себя У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1654
да нет нет У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1655
Увидел что-то, что навело его на мысль, что там было мертвое тело? Следы? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1657
да
нет Добавлено спустя 33 секунды:
нет всё нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1659
Это опасное место? Типа тайга, джунгли, дикая савана? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1660
нет Добавлено спустя 24 секунды:
нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1662
На улице была кровь?
Ночью он открывал дверь из дома на улицу? Дом многоквартирный или что называется "частный"? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1663
в каком смысле? нет
нет нет ни то ни другое У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1664
Это вообще дом или иная жилая постройка? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1665
Ну может быть он не должен был спать ночью? Пошел за водой, выпил и заснул? Утром проснулся и ужаснулся тому, что произошло? Пациент умер? Окно - это окно палаты?
Сообщение №1666
иная постройка фф чё-то я сёдня подтупляю с выбором данеток)))) У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1667
Это офис или другое казенное помещение?
Сообщение №1668
нет Добавлено спустя 26 секунд:
казённое помещение У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1669
Надо уложить в голове: герой загадки ночью вставал и ходил по дому. Эти передвижения (?) послужили причиной гибели другого человека(?) Герой понял это по каким-то признакам утром. И покончил с собой из-за угрызений совести?
Угадать признаки гибели другого человека (то, что он увидел на улице) важно для разгадывания истории? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1671
Перемещаясь ночью по нему он нажал на что-то, что убило другого человека? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1672
да
да
да, про человека можно уточнить
да
да всё что ты перечислила и я выделила, можно уточнить Добавлено спустя 55 секунд:
нет
да
косвенно У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1673
т.е. он все-таки был на работе? или в тюрьме? или на службе?
Сообщение №1675
ну да У всех есть внутренний ребёнок
|