Vittel писал(а) on 13 мар 2015, 23:55что имеется в виду под техногенной катастрофой?
Авария, приведшая к катастрофе. Примеры: Чернобыль, прорыв ГЭС.. Не туда?
Игра. Данетки
Сообщение №1701
Авария, приведшая к катастрофе. Примеры: Чернобыль, прорыв ГЭС.. Не туда? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1702
шо типа:)
по пунктам тогда отвечай: кочега электрик отопление свет рубильник? дом сгорел? рухнул утонул
Сообщение №1703
Блин, ближе к охраннику-военному и выключил свет, в результате чего погибло много людей? Он был смотрителем маяка?
Сообщение №1704
Выключил свет и люди погибли? Он работал при больнице? Он в корпусах свет вырубил?
Добавлено спустя 20 секунд:
О! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1705
нет
Добавлено спустя 30 секунд:
в точку ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1708
Ну что, ишшо потупим? я вспомнила одну
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1709
Vittel, я болею и мне на работу завтра)))
В Кофе, кстати, Палладин с новостями пришел.. про Путина. Там вообще трубят общий сбор! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1710
Давай завтра.
Сообщение №1711
Окэй, тогда отдыхаем
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1712
Ну что, сыграем? У меня есть сложная данетка.
После того, как в дом пришел электрик, Джон умер
Сообщение №1713
джон человек? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1714
Во валит-то. НЕТ
![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Чую зря я про электрика сразу сказала. ![]()
Сообщение №1715
животное? нечто одушевлённое?
Добавлено спустя 41 секунду: да, надо было его Биллом обозвать для большего адреналинуУ всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1716
животное - нет
одушевленное - да Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да вот жеж. Опростоволосилась. ![]()
Сообщение №1717
ничего, я тут всё равно в тупике одушевлённое, не животное? растение? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1719
не, растение ж неодушевлённое...
ну из разряда фауны? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1720
Ой, погуглила, оказывается все-таки животное. ![]() Добавлено спустя 33 секунды:
нет
Сообщение №1721
ёлки-палки, вот же же микробы какие-нибудь, бактерии? кораллы? водоросли? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1723
так.
Джон умеет произносить какие-то звуки? двигаться? у него есть хозяин? хозяин вызывал электрика? электрик чинил свет? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1724
нет да ну если так можно сказать, то да да да
Сообщение №1725
Джон рыбка? её током закоротило? в аквариуме что-то пришло в негодность?
У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0