Vittel писал(а) on 14 мар 2015, 14:41Джон рыбка? её током закоротило? в аквариуме что-то пришло в негодность?
все нет
Игра. Данетки
Сообщение №1726
все нет
Сообщение №1727
так
пойдём другим путём джон умер вследстие каких-то действий электрика? что-то пошло не так? оголённый провод куда-то упал? свет починили в итоге? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1729
да нет да нет
Сообщение №1730
Смерть Джона связана с тем, что пришел именно электрик? Коряво изъясняюсь
![]() Добавлено спустя 45 секунд: Джон насекомое? Рептилия?
Сообщение №1731
да
да
Сообщение №1732
Джон не рыбка, ни паук, ни животное, не человек. Или животное? Но он предмет одушевлённый, разговаривать не может, но может двигаться. Погиб из-за действий электрика, которого вызвал хозяин Джона.
Вопросы: Джон всё таки животное? Собака, Кошка, Домашнее животное. Птица? Курица? Кролик? Электрик наступил на Джона. Запутал его в проводах. Хозяин Джона играет в истории роль? Или копаем под электрика иил Джона? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1733
насекомое нет
да Добавлено спустя 21 секунду: Это уж как хотите ![]()
Сообщение №1734
аха, джон насекомоме.
Муха? Комар? Насекомоме свободно предвигалось по помещению? Насекомое было специально заведено хозяином? Насекомое таракан? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Хозяин Джона позвал электрика, чтобы избавиться от Джона? Электрик поставил какой-то прибор, чтобы убить Джона специально? Или прибор, который случайно убил Джона? Открывающий двери в сказку
Сообщение №1735
Смерть Джона связана с электричеством?
Электрик Джона специально убил? Джон обитал в специально отведенном месте? Или бродил где хотел?
Сообщение №1736
мотылёк полетел на свет и тогось?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1737
нет да нет да нет нет да нет бродил где хотел Добавлено спустя 13 секунд: нет
Сообщение №1738
Джон - комар, электрик починил свет, включили фумигатор, и Джон тогось...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1739
Электрик вырубил свет у Тарелки.
![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №1740
Нет, я здесь ![]() Добавлено спустя 13 секунд:
нет
Сообщение №1741
Так, копаем под таракана. От чего погибают тараканы?
Может электрик вкрутил таракана вместе с пробкой, лампой? Электрик заметил смерть таракана? Хозяин заметил смерть таракана? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Электрик раздавил таракана? Электрик положил на таракана какой-то предмет и не заметил? Если бы пришёл не электрик, а какой-то другой мастер, Джон бы тоже погиб? Открывающий двери в сказку
Сообщение №1742
все не так
Сообщение №1743
Таракана задавили?
Задушили? Утопили? Отравили? Открывающий двери в сказку
Сообщение №1744
Джон сидел в каком-то электроприборе?
Когда электрик починил свет - прибор включился и Джон помер ![]()
Сообщение №1745
Джон боялся выйти на свет и умер от голода?
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1746
нет нет нет
нет
Сообщение №1747
То есть? Отряд не заметил потери бойца? Кто ж рассказал всю эту душещипательную историю миру? Жена таракана? ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №1748
Сообщение №1749
нет Добавлено спустя 40 секунд:
да нет
нет
Сообщение №1750
а до этого хозяин с Джоном жили в темноте? если бы свет не починили, Джон бы не умер?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0