Игра. Данетки
Сообщение №2003
Он нес с его с собой, для ограбления (ну как помощь) или то, что яд оказался у него случайность?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2005
а само ограбление сыграло какую-то роль?
ядом он отравился случайно? яд с собой был случайно (например, вечером тараканов травить собирался) или он его принес с целью использовать
Сообщение №2006
взял для помощи в ограблении
Сообщение №2007
Яд был в какой-то емкости (бутыль, баллончик)
им была пропитана ткань он испарялся с поверхности чего-то твердого? Добавлено спустя 52 секунды:
Хлороформ? Я "Приключения Шурика" вспомнила ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2008
нет
да нуууу, травиться он не хотел. но все сделал для того чтобы оно свершилось принес с целью использовать для ограбления Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
нет нет да не хлороформ
Сообщение №2010
нет Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: вот тут подправлю, это сложно получилось
отравился через дыхательные пути, но на кожу тоже попал
Сообщение №2014
Он сгорел?
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №2015
нет Добавлено спустя 23 секунды:
нет
Сообщение №2016
Т.е. он пронес нечто твердое в магазин для того, чтобы осуществить ограбление и не был в курсе, что этот предмет испаряет что-то ядовитое?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2018
так... он принес с собой ткань, что-то твердое, пропитанную ядом , не зная, что это яд. Правильно?
Последний раз редактировалось Biruka 14 мар 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь начинается...
Сообщение №2019
примерно так, но не твердое, а ты спрашивала что токсин был на твердой поверхности
Сообщение №2020
Девы, с самом начале есть подсказка- это из премии Дарвина, т.е. Джон был идиот. Давайте думать, как идиоты ![]()
Сообщение №2021
нет, он сам был не в курсе
не ткань, в остальном правильно
Сообщение №2022
я правильно понимаю, что то, где был яд было твердой поверхностью, но не твердое? Уже начала ощущать себя идиотом)))
Сообщение №2023
именно, типичный американский идиот, выросший на комиксах и сложнее их ничего прочесть не в состоянии
Сообщение №2025
точно так ![]()
|