Biruka писал(а) on 14 мар 2015, 23:47менял колесо, да!!! но не просто менял
Он отдал колесо от своей машины(запаску), а потом у него самого прокололось колесо, а запаски тю-тю?
Игра. Данетки
Сообщение №2101
Он отдал колесо от своей машины(запаску), а потом у него самого прокололось колесо, а запаски тю-тю? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №2102
не запаску Жизнь начинается...
Сообщение №2103
Колесо от собственного автомобиля? Автомобиль ему был не нужен в тот момент? А когда понадобился, колеса нет? Открывающий двери в сказку
Сообщение №2104
да нет (в смысле, был нужен, еще как) да Жизнь начинается...
Сообщение №2105
Так, суть в чём? нужно угадать кому он помог?
машина Скорой помощи Пожарная полиция? газслужба? Открывающий двери в сказку
Сообщение №2106
ему пообещали, что съездят за колесом и вернут его? Почему он не поехал тогда сам...
Сообщение №2107
нет нет нет нет
да!!! но только он это сам предложил Жизнь начинается...
Сообщение №2108
Уф, предложил съездить за колесом, и сам в дороге остался без колеса.
Но тогда получается он не помог тем для кого он ездил? Или он уже после того как съездил, остался без колеса? Открывающий двери в сказку
Сообщение №2109
нет, он предложил не это Жизнь начинается...
Сообщение №2110
Чешу репу. А что он предложил? Предложил не съездить? предложил поменятьколесо? [s]поменял? а господа уехали на его колесе, [/s] Короче он поменял колесо на чужой машине, и предложил тому, кому поменяли съездить за колесом для него? Открывающий двери в сказку
Сообщение №2111
Мне кажется, что суть угадана Лорой? Или я ошибаюсь?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2112
Перечитала всё, вот я туплю под вечер субботы))))))))
Открывающий двери в сказку
Сообщение №2113
Да-а-а-!
История про моего дядю (светлая ему память). Он возвращался ночью по загородной дороге в свою деревню. Увидел на дороге голосующего человека, они оказались шапочно знакомы. Тот человек очень спешил, и дядя Володя предложил ему взять свое колесо, а сам остался ждать когда тот пришлет ему помощь. Жизнь начинается...
Сообщение №2114
Он предложил взять колесо от его автомобиля? Добавлено спустя 47 секунд: А, вижу))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2115
Долго ждать помощи пришлось? Открывающий двери в сказку
Сообщение №2116
Девчонки и мальчишки! Не устали от политики, завоевания Крыма и поисков неуловимого Пу?
Крымнаш, Путина нашли, здорового и довольного жизнью, политика может подождать. Есть желающие расслабиться и немного поиграть? Если что, то я пока здесь, подтягивайтесь! Открывающий двери в сказку
Сообщение №2117
я тута, давайте расслабляться, а-то прям никуда
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2118
Аха, в напряге двое суток. Прям не знаю куды бечь, кого хватать, и куда кидать. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №2119
Ну шо, загадывать?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2120
А загадка есть?
Сообщение №2121
Если есть что, то да.
В интернете их много. Но мне не нравится самой из интернета брать, а умного из знакомых сюжетов придумать ничего не могу. А когда другие из интернета берут, то я точно знаю что я в гугле подсматривать не буду, потому как с гуглом неинтересно)) Открывающий двери в сказку
Сообщение №2123
так, я ту, которую давно помню. По традиции, в двух словах
Будем разминать мозг Билл поужинал и умер пардон, опоздун У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2124
Vittel, да.
Я тожде знаю, но только из интернета. Зато легкая ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №2125
ответил на вопрос судьи? в суде? У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0