Игра. Данетки
Сообщение №2226
Писатель пришел сам в полицию, ответил на вопрос и его посадили в тюрьму в качестве подозреваемого в совершении какого-то преступления для дачи показаний и помещения его в определенные условия. Вскоре вышел.
Сообщение №2228
он был виноват в совершённом преступлении?
или был настоящий преступник? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2230
Все верно. Неизвестна цель, с которой он пришел. ![]() Добавлено спустя 27 секунд:
Нет Добавлено спустя 26 секунд:
Он оклеветал себя
Сообщение №2232
Не совсем. Но типа того. После его ответа его стали подозревать в преступлении
Сообщение №2233
Т.е. Джон пришел в участок. Полицейские заподозрили, что он себя оклеветал и посадили в тюрьму?
Сообщение №2234
Нет. Они этого не поняли
Сообщение №2236
Можно сказать, что и так. Но для чего?
Сообщение №2237
Тогда так: Джон пришел, в чем-то признался и его посадили как подозреваемого, а позже поняли, что он себя оклеветал?
Сообщение №2238
может он хотел проверить правдоподобно ли написал книгу?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2239
Девочки, дорисовываем картину.
Джон пришёл сам, ответил представителю закона на вопрос, и его посадили. Он был писатель, не бездомный. Его посдаили чтобы произвести какое-то процессуальное действие, так как Джон был подозреваемым. Но джон не совершал никакого преступления. В истории имел значение вопрос и ответ. Что спросили у Джона, что ответил Джон. Имеет значение место, полицейский часток. Вопрос не касался преступления. Другие люди отчасти имеют отношении к истории. Сел для предварительного расследования. Вопрос касается не личности Джона, а скорее ситуации Джона устроило то, что его посадили Арестовали для совершения процессуальных действий Джон сам пришёл в участок, ответил на вопрос и его посдаили в тюрьму, он был не бездомный писатель, при этом он не совершал преступлений Никого не оскорблял? Его посадили для дачи показаний? - Можно сказать, что и так. Нам нужно угадать в каком преступлении обвиняют, и что-то третье Его нужно было поместить в определённые условия В недостоверном изложении фактов? - Возможно Оклеветал себя.. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №2240
Да. Но есть еще что-то Добавлено спустя 22 секунды:
Нет
Сообщение №2241
Писал новую книгу?
Пытался взять чью-то вину на себя? Проверял реакцию полицейских и что будет происходить? З.Ы. А ботов-то набежало
Сообщение №2242
Lo..., все верно.
![]() Добавлено спустя 22 секунды:
Нет
Сообщение №2243
Блиин, в чём-таком обвиняли Джона?
Преступление было уголовным? административным? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №2244
Он заведомо знал, что помледует после его слов и это его вполне устраивало.
Добавлено спустя 22 секунды:
Уголовным
Сообщение №2246
Нет Добавлено спустя 24 секунды: Скорее материальное положение
Сообщение №2248
не убийство
не кража не порча имущества угон авто? поджог? киднэппинг? терроризм? шантаж? взятка? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2249
Нет Добавлено спустя 28 секунд: нет
|