Игра. Данетки
Сообщение №2252
Сидим, нервно перелистываем уголовное право. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №2255
у Тарелки нервы сдали - ну тупыыыыыые ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2256
Его обвиняют в покушении на убийство, он приходит, сознаётся в этом, но не совершал этого преступления, его сажают в тюрьму после того как задали вопрос, и он на него ответил..
То есть он оклеветал себя в покушении на убийство, но потом в полиции поняли что это не он? Как поняли? Открывающий двери в сказку
Сообщение №2257
орудие
нож пистолет камень веревка бритва грубая физическая сила яд молоток топор бутылка ножницы У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2258
Да ладно. Между родился - умер столько событий и нюансов))) ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №2259
огнестрельное? бытовое? транспорт?
Сообщение №2261
преступление и наказание?
![]() не, там не то Последний раз редактировалось Vittel 16 мар 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2263
Он не сознавался в преступлении, но после его ответа, все так решили
Сообщение №2264
Джону задали вопрос, касающийся преступления? Он на него ответил. И полицейские подумали что это он совершил преступление. Но потом как-то поняли что не он...
Открывающий двери в сказку
Сообщение №2265
яд ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Нет Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Нет. Вопрос не касался преступления Он ответил на вопрос и его стали подозревать в совершении преступления и что-то сделали, что ему было нужно
Сообщение №2266
так, получается он пришёл и соврал, что кого-то отравил. имеет значение кого?
а ему задали уточняющий вопрос, он ответил невпопад? и его посадили. ему поверили или нет? посадили до выяснения обстоятельств У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2267
Джона что-то спросили про яд, он ответил, потому подумали что это он? Его посадили, только почему он был этим доволен? Зачем ему самому. можно сказать с радостью, виляя хвостиком идти в тюрьму? Открывающий двери в сказку
Сообщение №2268
Нет ![]()
Сообщение №2269
он заявил о пропаже человека?
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2270
Его не спрашивали про яд. В остальном все верно.
Сообщение №2271
Пока Джон сидел, случилось такое же преступление?
Открывающий двери в сказку
Сообщение №2272
Кого имеет значение (покушение) Добавлено спустя 22 секунды:
Нет
Сообщение №2273
Ему угрожал преступник? Это был серийный убийца? маньяк? Открывающий двери в сказку
Сообщение №2274
Нет
Сообщение №2275
в порядке бреда. например у него спросили есть ли у него крысы, и он сказал да. и типа у него есть крысиный яд. или спросили есть ли кошка, и он сказал нет.
![]() У всех есть внутренний ребёнок
|