Игра. Данетки
Сообщение №2351
посуда скорее декоративная или скорее бытовая?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2352
Все так. Нет Да, но не деньги Нет Нет Нет Нет
Сообщение №2353
так, королева должна была быть проездом в городе Джона?
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2354
Да ![]() Добавлено спустя 21 секунду:
Нет
Сообщение №2355
визитка?
предолжил свои услуги по транспортировке или проживанию королевы? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2356
Ни то, ни другое. Это вовсе не посуда. Я образно сказала про посуду или емкость. ![]()
Сообщение №2358
Нет Добавлено спустя 17 секунд:
Нет. Добавлено спустя 13 секунд: Проще
Сообщение №2359
ну я имела в виду предмет ни декоративный, ни бытовой? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2360
Скорее бытовой.
Сообщение №2361
Джон сымитировал ситуацию, при которой он якобы спас жизнь королевы, чтобы получить должность(или другое материальное или нематериальное вознаграждение) для этого ему пришлось прийти в полицейский участок, и сделать вид что это он преступник, и пока велись следственные действия, он6
встретился с королевой о нём доложили королеве? Причём здесь ёмкость.... Добавлено спустя 31 секунду:
Его книгу напечатали? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №2362
расчёска
зеркальце Добавлено спустя 27 секунд: подарок хотел сделать королеве У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2363
Он встретился с королевой?
Она о нём узнала? Открывающий двери в сказку
Сообщение №2364
Нет. Он был подозреваемым и желал быть подозреваемым. Книга не при чем. Но она и блокнот к этому предмету ближе, чем все остальное. И в него можно положить яд. ![]()
Сообщение №2365
хотел сделаться знаменитым?
Сообщение №2366
Нет, нет и нет
Сообщение №2367
пудреница
Сообщение №2370
Нет. Проще Добавлено спустя 53 секунды:
И как чем она на книгу с блокнотом похожа? ![]()
Сообщение №2371
предмет скорее маленький? он лежал у Джона в кармане? полицейский попросил показать? спросил о его сущетсвовании? Джон сам показал? или непринуждённо им воспользовался в поле зрения полицейского? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2372
открывается и закрывается ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2373
Да куда уж проще. Прийти, и сдаться полиции, чтобы сказали что он совершил покушение, хотя он его не совершал. Практически никаких плюшек с этого не поимел, но чего-то всё таки поимел))) Открывающий двери в сказку
Сообщение №2374
Да, небольшой. Он сам его показал полицейскому. Все остальное нет
Сообщение №2375
альбом, тетрадь, в этой вещи или на ней можно писать? Она похожа на книгу по форме? или сделана из бумаги? Открывающий двери в сказку
|