Игра. Данетки
Сообщение №2527
Я. Если прямо вот скоро не начнем - уйду
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2529
у меня тоже "всё просто"
Билл поужинал и умер У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2530
второйхотя, признаюсь, от одного чтения мозги набекрень встали Добавлено спустя 44 секунды: Самое очевидное: Билл отравился?
Сообщение №2531
нет У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2532
Он умер ведь не потому, что подавился или отравился? ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Оружие имеет значение или это несчастный случай?
Сообщение №2533
нет нет
да нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2535
Билл ужинал добровольно или насильственно?
Он ожидал последствия в виде летального исхода от ужина или нет? Добавлено спустя 49 секунд: Пища связана со смертью?
Сообщение №2536
если бы он не ужинал, он был бы жив?
Его случайно убили или намеренно? имеет значение, где он ужинал? Дома? в ресторане? в гостях?
Сообщение №2537
нет да
добровольно ммм, трудный вопрос. не то, чтобы точно ожидал, но мог предполагать
да
да его не убили в ресторане У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2538
Так пока известно, что Билл ужинал в ресторане. Его не убили и это не был несчастный случай, но он умер. Более тог, он мог предположить, что это случится. Он ел фуа-гра? Или это был анафилактический шок на компоненты еды?
Сообщение №2541
да
нет нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2543
нет Добавлено спустя 51 секунду:
Ойлова, с днём рождения! ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2545
причина смерти - еда?
Он умер сразу в ресторане или через какое-то время в другом месте? Умер по состоянию здоровья?
Сообщение №2546
Я тут, у меня хром падал. Щас включусь.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2549
нет
да, но скорее косвенно через какое-то время в другом месте нет У всех есть внутренний ребёнок
|