Hope писал(а) on 17 мар 2015, 12:21Билл испытывал положительные или отрицательные эмоции при поглощении еды?
Было вкусно или нет?
скорее отрицательные
не имеет значения
Игра. Данетки
Сообщение №2576
скорее отрицательные не имеет значения У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2579
птицу щас как все угадают
птицу не, дело не в этом У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2580
испытывал отрицательные эмоции, но вкус не имеет значения. А что? Вид?
Сообщение №2581
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы ![]()
Сообщение №2582
в процессе скорее
да, есть важный фактор У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2585
Неужеи стало птичку жалко???
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2586
Он представил себе, что съел друга?
Сообщение №2587
почему отрицательное . что отрицательное в птице? она с чем-то связана в его жизни эта птица? его птица? его знакомого птица? родного человека птица?
![]()
Сообщение №2588
Вкус детства? Понял, кто повар, и решил убиться по-тихому?
Сообщение №2589
не, не вкус имеет, не имеет значения вкусно или нет ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2590
тогда вид имеет! с чем-то связана эта птица! его ? его близкого? ![]()
Сообщение №2591
Ему когда-то жестокая мать пожарила любимого попугая и он вспомнил этот случай? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2592
Vittel, он съел своего любимого попугая? Или это была уточка с которой он дружил в детстве? Хотя он бы уже умерла давно своей смертью. Билл ребенок?
Сообщение №2593
нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2595
Сама птица связана? Конкретна эта или тот же вид? Или вкус связан? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2596
да, связано нет, не его и не близкого
как страшно житьнет
нет
нет Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
да в условии жена хотя вообще-то могло быть в любом варианте
тот же вид вы близко У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2597
Вообще птица с ее вкусом - косвенная причина смерти. Она напомнила о чем-то? Причина самоубийства в прошлом? Или причина - непосредственно этот ужин?
Сообщение №2598
Он съел жену? Или вкус птицы ему напомнил жену? Хотя как бы он узнал, какая она на вкус?
Сообщение №2599
близкий человек ел такую птицу и умер? внешний вид этой птицы напомнил о близком? птица напомнила ему о человеке..это понятно. чем ? мммм ![]()
Сообщение №2600
Он вспомнил о любимой умершей/ушедшей от него жене, которая готовила утку тем же способом. И решил, что без жены и ее утки - не жизнь вообще.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0