Игра. Данетки
Сообщение №2626
птица убила жену?
жена убила эту птицу? жена умерла своей смерью? он ее бил? несчастный случай? птица была рядом когда жена умерла? ![]()
Сообщение №2627
А птичку мы угадали уже?
Билл намеренно ел жену (т.е. осознавая, что именно делает) или понял это случайно?
Сообщение №2628
Vittel, ну как он мог съесть жену и в то же время не естьее? Он ПОДУМАЛ, что ее съел, а на самом деле не ел? Ему что-то подсказало, что он ее съел? Или птица ему просто напомнила о жене, он пришел домой и в расстроенных чувствах понял, что не может жить без нее и умер?
Сообщение №2629
Добавлено спустя 51 секунду:
нет ишшо понял случайно
нет да нет У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2630
умерла как?
пожар толкнули под машину толкнули с высотки толкнули в воду застрелили зарезали ![]()
Сообщение №2631
птица хищник съела жену, а он съел эту птицу? Но как он догадался об этом? Увидел останки жены?
![]()
Сообщение №2632
нет нет нет нет нет да, вроде У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2633
птица большая или меленькая?
водоплавующая? Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №2634
нет и я же говорила, что птица не хищник, в классическом смысле У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2635
У меня кулер сломался, я выпадаю от вас постоянно
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2636
т.е. он был не в курсе, что он съел жену? Только в момент, когда он ее ел, или вообще?
Была жуткая история, один алкаш кого-то убил, расчленил и сложил особо вкусное в холодильник. И позвал в гости собутыльника на "отбивную" Собутыльник подвоха не понял, пока дружка за убийство не арестовали.
Сообщение №2637
Нюська-мамуськааааааааааа, на помощь большая водоплавающая У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2639
смерть жены связана с водой?
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №2640
так, жену убили, птица была где-то рядом...на ней что-то осталось от жены? птица имела то, что относилось к его жене? реальное?
![]()
Сообщение №2641
правильно
не был в курсе, ни в момент, ни позже У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2642
а блин прочла, что ее зарезали.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №2643
нет
нет
нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2644
эммм, надо в личке посоветоваться
Сообщение №2645
Билл убил жену. Расчленил и спрятал останки в каком-нибудь корыте на птичьем дворе. птички все эту "поклювали". А потом Билл узнал, что на его стол попала птица с того птичьего двора?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2646
в ресторане? и самоубился от осознания? а как понял, там подавали утку с особо очеловеченным вкусом ![]()
Сообщение №2647
Тьфу! Тогда мои вопросы отменяются. Добавлено спустя 36 секунд:
Т.е. самоубийство с поеданием жены не связано? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2648
нет
нет
да да
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2649
Да как же она в птице-то оказалась? Птица ее не ела?
Сообщение №2650
связано, уже написала, с осознанием У всех есть внутренний ребёнок
|