Маргаритка писал(а) on 17 мар 2015, 13:07т.е. он был не в курсе, что он съел жену?
да
Маргаритка писал(а) on 17 мар 2015, 13:07Только в момент, когда он ее ел
да
Vittel, я все таки влезла

Игра. Данетки
Сообщение №2651
да
да Vittel, я все таки влезла ![]()
Сообщение №2652
а кто сказал, что она там оказалась-то? хто, йа? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2653
жену зарезали, как зарезали эту птицу. и он это понял так, что съел зарезанную жену, как зарезанную птицу
![]()
Сообщение №2654
думаю это не утка. птица то большущая как написали. какие у нас водоплавующие большие птицы? кроме уток, чаек ничего в голову не приходит.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №2655
Билл жену не убивал и не ел напряму. Он ел ее опосредованно? Ел через птицу? Или ему что-то навеяло, что он съел жену? Или у него вообще мыслей "я съел жену" не было? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2656
Ну ты же сказала, что он жену съел. Не ПОДУМАЛ, что ест, а съел. ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Жену съела другая птица? Эта птица съела ту птицу и через нее Билл съел жену?
Сообщение №2657
да, вроде так было ![]()
Сообщение №2658
лебедь, гусь
Сообщение №2659
Робяяятыыыыы, обратите внимание У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2662
Тарелка,
Сообщение №2663
Так. из того что уже выяснили Он её не убивал. Но это не был и несчастный случай. На момент когда он ел птицу в ресторане - жена была уже мертва. На момент когда он ел птицу - он не знал что съел жену. всё, можно давать ответ ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2665
так. он ел в ресторане. до этого зарезали его жену. птица эта возможно была где-то рядом во время этой трагедии. не на птице, не в птице ничего не было того, что имела жена. значит просто ему навеяла эта птица, об убийстве. зарезали жену, она была вегетарианка, но когда он ел птицу..он вспомнил о зарезанной жене и с горя убился
![]()
Сообщение №2667
в принципе, это не имеет большого значения мог быть и пеликан в условии не пеликан У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2668
Знать бы какой. ![]()
Сообщение №2670
нет
нет
да У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2671
моя история про алкоголика-людоеда близка? Мужику скормила жену его брошенная любовница в отместку? Но понял он это в ресторане... Как? Вместе с блюдом ему принесли записку? Последний раз редактировалось ТаТаРин 17 мар 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2673
да нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2675
да нет да
нет нет ![]() Добавлено спустя 19 секунд:
нет У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0