Игра. Данетки
Сообщение №2676
а он первый раз ел такую птицу? или второй? может он по вкусу понял, что вкусы не совпадают.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №2678
не было никаких признаков на птице и в птице жены. самоубийство произошло чисто на осознании у него с этим убийством? он видел как убили жену?
![]()
Сообщение №2679
первый да, правильно! Добавлено спустя 57 секунд:
в ресторане он ел птицу и не ел жену он не знал что съел жену У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2680
а почему он тогда решил, что это именно жену съел? а не вместо пеликана ему кролика подсунули?
Сообщение №2681
так да нет У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2682
а ... начинает доходить. жену убили, его угостили и сказали, что это мясо птички. а в ресторане он понял, что вкус то не тот. но блин как он мог понять, что жену убили и он ее ел? обстоятельства смерти жены интересно узнать.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №2684
а ... начинает доходить. жену убили, его угостили и сказали, что это мясо птички. а в ресторане он понял, что вкус то не тот. но блин как он мог понять, что жену убили и он ее ел? обстоятельства смерти жены интересно узнать.
Сообщение №2685
бинго
будем дальше гадать? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2686
у меня сообщение два раза отправилось
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №2687
Он ел жену раньше, но не понял, что это была жена? А когда съел птичку, то понял, что это она? ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
Давай уже разгадку. ![]() Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: Где отгадка????
Сообщение №2688
а почему именно она? ну не тот вкус...ну и что? почему она то? там были внешние признаки жены? он же знал заранее что жену убили! ![]()
Сообщение №2689
Может быть вещь жены была в той еде, которую он ел в первый раз под видом птицы?
Сообщение №2690
ответ был "нет" ![]()
Сообщение №2691
а он знал что жену зарезали?
Сообщение №2692
Получается. Жену убили, ему сказали, что ее съела хищная птица, подкинув какую-то ведь в еду, которую выдавали за птицу. А когда он в ресторане съел эту птицу снова, он понял, что в первый раз вкус был другой и тогда понял, что это была не птица, а его жена?
Сообщение №2694
фсё? ладно, разгадка
Мужик, его жена и друг оказались в изоляции от общества где-то на краю земли (по одной версии типа необитаемый остров после кораблекрушения и чайки, по другой Антарктика и пингвины). Кушать было нечего. Друг убил жену, мужику сказал, что несчастный случай, она пропала. И кормились они мясом чайки/пингвина (женой). После спасения он зашёл в ресторан, заказал мясо птицы, понял, что вкус другой, и осознал, что произошло. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2696
во как! круть! ![]() ![]()
Сообщение №2699
так
Билл шёл по улице, встретил Джона и умер У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2700
традиционный вопрос Билл и Джон люди?
|