Тимыч писал(а) on 17 мар 2015, 14:03традиционный вопрос Билл и Джон люди?
да
Игра. Данетки
Сообщение №2701
да У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2702
они знакомы были?
они говорили между собой при встрече? Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №2704
да скорее, да Добавлено спустя 25 секунд: нет да У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2706
его убили? способ убийства имеет значение?
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №2707
нет
не совсем. давайте копать Добавлено спустя 18 секунд:
да У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2708
У меня вообще комп сдох(( А была твоя же версия, но отправиь ее я не смогла. И щас не знаю надолго ли я тут. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2710
Вот чего не хватало ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2711
нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2712
Если несчастный случай, то он от этих 2-их участников не зависел? Они могли на наступление случая повлиять?
Сообщение №2715
не несчастный случай Добавлено спустя 57 секунд:
нет нет нет Добавлено спустя 38 секунд:
ещё третий кто-то есть У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2717
Человек У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2719
этот третий убийца?
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №2720
Что сделал? Он участник истории Добавлено спустя 13 секунд:
Нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2722
третий появился внезапно?
он косвенно повлиял на смерть? Он был знаком с Биллом и/или Джоном?
Сообщение №2723
Нет
Нет Ммм скорее нет, он сам не влиял, но это связано Был знаком с Биллом, но не с Джоном У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2725
все нет У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0