Игра. Данетки
Сообщение №2752
Джон умер из-за появления третьего?
Они ждали этого третьего? или мимо проходил? Третий - человек?
Сообщение №2753
Нет
Нет Нет нет Да У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2756
третий стоял на месте, а они шли мимо него?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: третий - живой человек? он их общий знакомый?
Сообщение №2758
Намеренно
Нет Надо здесь покопаться кто что
Нет Нет Да Добавлено спустя 16 секунд:
Да У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2760
Нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2761
Билл и Джон родственники? третий родственник Биллу или Джону?
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №2763
Нет Третий ( давайте его уже Том назовем что ли) родственник Билла Добавлено спустя 20 секунд:
Нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2764
нам нужно угадать, что это за третий? который неживой.
Он памятник? Призрак? Просто в гробу лежит?
Сообщение №2765
Не, это вы уже угадали, он человек, родственник Билла и он умер У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2767
Тома (третьего) убили?
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №2769
Нет Да
Да Добавлено спустя 21 секунду: Нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2770
его убил Билл или Джон? я кажись детектив такой читала
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №2772
Билл Агаа, это по мотивам ![]() Добавлено спустя 27 секунд:
Тома да Билла нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2773
В условии задачи, что Билл сначала шел один. Потом встретил Джона.
А мертвый Том как там оказался? Билл шел на похороны к Тому, и там встретил Джона? Джон убил Тома?
Сообщение №2775
ааа. ну мне все понятно более-менее, читала. но не буду раскрывать интригу. история очень интересная, наказание неизбежно
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
|