Игра. Данетки
Сообщение №2802
Понравилась история про мужа-канибала. Жаль что удалось только почитать, а не поучаствовать. Сейчас к сожалению тоже пас.. Пришла, и уже ушла)
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №2803
нет
нет
нет нет нет Добавлено спустя 55 секунд:
ближе к делу, но нет может покопать обстоятельства смерти Тома Добавлено спустя 24 секунды: хотя в принципе вы и так близки У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2804
Билл заикался?
За убийство Тома кого-то четвертого осудили, убийцу не нашли (до встречи Билла с Джоном)
Сообщение №2805
нет нет, убийцу не нашли, сделали вывод, что самоубийство У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2807
да, тепло У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2809
Как-то связано с передвижением, например, не мог быть, а потом выяснилось что был? Изображал инвалида?
Сообщение №2810
нет Добавлено спустя 41 секунду:
пыдыщ пыдыщсами состряпаете версию, или уже рассказывать? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2812
Богатенького Тома застрелили в его доме на втором этаже. Билл прикинулся инвалидом-колясочником, соответственно, выпадал из подозрений, из-за якобы невозможности взобраться на второй этаж. Джон закрывает дело как самоубийство. Какое-то время спустя, Джон встречает Билла как ни в чём не бывало разгуливающим по улице
![]() Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: в следующий раз пока версию не расскажете - не поддамся ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2814
Хочу новую! А то я только сейчас пришла посмотреть чего тут все тусят,а здесь сто страниц уже
а я и не в теме!! срочно хочу участвовать на правах новичка ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2815
Совёнка, я ж загадаю. Но вчера мы 4 часа ее разгадывали.
А у меня еще дочь уроки не делала, отвлекать будет.
Сообщение №2816
я тут ещё не вся
так что поддержу вас моральноа вообще скоро буду вся так что если народ подтянется У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2817
Могу несложную.
В класс пришел директор и стал задавать детям вопросы, чтобы проверить их знания. Но на любой вопрос, все дети тянули руки. И, несмотря на то, что учитель каждый раз срашивал разных учеников, ответы всегда были верные. Как классу удалось одурачить директора?
Сообщение №2818
у учителя заранее был список воросов?
на ученика указывал именно учитель или директор? ддети одурачили только директора или учителя тоже? Или, другими словами, учитель принимал участие в обмане директора?
Сообщение №2819
Ну, попробую...
Дети помогали друг другу с ответами? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2820
нет учитель директора да Добавлено спустя 11 секунд: нет
Сообщение №2821
Ааа!
Учитель придумал и организовал схему? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2822
думаю директор не знал детей поименно и вставал тот, кто выучил конкретно этот вопрос
Сообщение №2823
Директор знал правильные ответы?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2824
учитель в курсе кто из его детей в чем разбирается, поэтому вызывал нужного.
Вопросы были по одному предмету?
Сообщение №2825
да Добавлено спустя 35 секунд:
не имеет значения, знал директор детей поименно или нет да Добавлено спустя 14 секунд:
да
|