Игра. Данетки
Сообщение №2853
эх...оно, конечно, руками. Очень специфический вид рукоделия))) Добавлено спустя 22 секунды: нет, реальный результат
Сообщение №2854
Использовала хобби или его результат в учебном процессе?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Учитель по биологии, химии
Сообщение №2855
я не помню, что бы он понадобился нам в процессе, но атмосферу создавал ого-го какую учебную! Добавлено спустя 23 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Учитель по биологии, химии[/quote] биологии
Сообщение №2856
Скелет
Внутренние органы Молекулы Все может быть связанное, вышитое из подручных материалов Добавлено спустя 21 секунду: Череп Добавлено спустя 15 секунд: Мозг
Сообщение №2858
Хобби - пантомима? Клоунада?
Последний раз редактировалось Мура-вей 17 мар 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2867
это скорее коллекционирование или скорее самоделки какие-то? творчество?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2868
нет
ну, попробуйте угадать, что у нее получалось в результате хобби и вообще там же вторая часть была. Что случилось и что нас рассмешило
Сообщение №2869
Прикольно, у меня крестная совмещала физику как науку, как преподавание в школе и пение соло
![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Директор пришел или комиссия Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Может быть с помощью ритма или шагов хорошо запоминалось связанное с предметом ( 2 шага назад и 3 вперед)
Сообщение №2871
бодибилдинг?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2874
нет, девы, она не пела и не танцевала ни в каком стиле, и на уроках не отжималась))))
про рукоделие ж отвечала
Сообщение №2875
:
такое или такое ![]()
|