Игра. Данетки
Сообщение №3001
отчим знал что на него может быть покушение?
Добавлено спустя 32 секунды: муж девушки помог ей расправиться с убийцей? осознанно или неосознанно? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3002
да, он ей и сказал об этом
помог, осознанно Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3003
до или после свадьбы? помог, я так понимаю = убил У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3005
она вышла замуж из благодарности, по любви? может для осуществления плана надо было жениться, ну там формальности какие-то играли роль?
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3006
нет её желания вообще не спрашивали Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3007
хм
она не хотела выходить замуж? будущий муж поставил условие - родственники отдают её ему, и он спасает их? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3008
не планировала, скажем так
нет Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3009
не по любви, не заставили, не в благодарность, не для помощи родственникам...кто ей предложил выйти за него замуж? он сам? кто-то другой? она сама?
Сообщение №3010
он Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3011
она к нему позитивные или отрицательные эмоции испытывала?
он знал о её проблемах или она ему потом рассказала? он полюбил её или имел какие-то иные цели? получил ли он что-то от женитьбы на ней? имеет значение социальный статус? они переехали в другой город? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3012
скорее, положительные
потом рассказала
полюбил
материального - ничего
да
Сообщение №3013
она бедная, он богатый, ну или знатный?
так. они встретились. имеет значение где и при каких обстоятельствах? он полюбил её. имеет значение как это произошло? она согласилась. имела ли она какие-то определённые надежды на этот брак? они женились. имеет значение где и когда и т.п.? она ему рассказала, что её семье кто-то угрожает. имеет значение кто и почему? имеет значение как и почему она рассказала мужу? он решил устранить убийцу. мы разгадываем способ и обстоятельства? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3014
да
нет
нет
возможно, но, скорее, нет
если только век
да
скорее, да
нет, мы разгадываем её имя Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3015
ой, это я навряд ли... он убил его собственноручно, или может у него были сподручные, ну там охранники, слуги, солдаты У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3016
слуги Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3017
Полуница, прости, что вмешиваюсь, но я бы в этом слове уточнила. Что бы опять на 4 часа не растянулось гадание:))) Может, уточнение поможет приблизиться к ответу
Сообщение №3018
так
почему её отчиму и семье угрожал убийца. она ведь простых кровей? финансовый вопрос? месть? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3019
в общем, да ну так она не могла не согласиться, у неё просто не было выбора
и простых, и не простых одновременно т.е. она не из богатых, но представитель группы людей, скажем так месть, ненависть Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3020
он вроде как король какой-нибудь, и она не могла отказать? он её к себе пригласил, или сам к ней приехал свататься? ну так. для общей картины))
она представитель религиозной касты какой-нибудь? ну типа дочка служителя? она родственник кого-то важного? ненависть к отчиму. мотив мести. было за что, оправданная месть? был какой-то проступок, преступление, убийство, кража, кто-то занял, скажем место, на которое претендовал другой? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3021
да
пригласил )
религиозный аспект
мотив был
был поступок, не могу назвать это преступлением Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3022
это взаимосвязано? отчим перешёл кому-то дорогу? убийца считал, что он незаслуженно имеет какие-то привилегии? и если его устранить, то убийца встанет на его место? или просто успокоит жажду мести? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3023
так, отчим совершил важный поступок и поимел привилегии, потом совершил другой поступок, вернее, отказался что-то делать, и у убийцы появилась жажда мести ну и да, получилось, что место занял, но не потому что хотел, а потому что молодец Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3024
важны взаимоотношения отчима и убийцы? отчим "работал" на убийцу, оказывал ему услуги?
Сообщение №3025
да
|