Игра. Данетки
Сообщение №3026
или отчим и убийца конкуренты?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3027
вообще не были но отчим встал потом на место убийцы Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3028
ну они например родом из разных религиозных каст, или сословий, а выполняют одинаковую функцию. ну например оба священнослужители. одного там позвали крестить ребёнка, а другого нет. ну грубо говоря
![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: отчима например сделали эмммммм, блин я не угадаю, я даже названий не знаю, приходским священником, а того нет. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3029
ненене в другую степь надо думать они разных религиозных каст просто один отказался сделать кое-что и так этим обидел второго, что тот решил сильно-сильно отомстить но первому повезло - у него оказалась она, и спасла почти всех, в итоге хотя, народу, всё равно погибло много ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3030
то есть тот отчима о чём-то просил. первый раз тот согласился, а второй отказался. просьбы были разного рода, или одно и то же?
Сообщение №3032
нет первый раз отчим сам спас её мужа а во второй раз отказался сделать то, чего ждал убийца Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3033
да я поняла, ну у меня уже азарт картинку хоть сложить, а имя я не угадаю, я просто-напросто не знаю ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3034
я надеялась, что после фильма могут узнать ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3035
отчим спас её мужа. убийца знал об этом? как он к этому отнёсся, положительно? отрицательно? имел зуб на короля? может он хотел через отчима что-то сделать королю? или чтобы тот познакомил его с королём? провёл во дворец? предал кого-то? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3036
Полуница, отгадывание одной из загадок этой темы (мы вас тогда ждали-ждали, надеялись-надеялись) показывает, что нет, не отгадают))))
Vittel, там не только ненависть и месть, там еще зависть, высокомерие, чувство превосходства
Сообщение №3037
какого фильма? не говорите, может ещё угадаем, потом придёт кто-то и скажетУ всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3038
знал как отнёсся - не могу сказать, в источниках нет об этом зуб на царя иметь не мог, царь его наоборот приподнял
нет
он был во дворце и знаком с царём Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
меня?! а я не знала, надо было меня позвать что ли Добавлено спустя 18 секунд:
одноимённого ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3039
так
убийца занимал какой-то важный государственный пост? убийца сам попросил отчима что-то сделать? или это вытекало из чего-то другого? из рода занятий отчима например Добавлено спустя 44 секунды: эх, так я и знала ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3040
да
это вытекало из рода занятий а отказ из происхождения убийцы и отчима, соответственно Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3041
отчим ему должен был оказать какие-то почести? отчим на ступень ниже по статусу стоял? Добавлено спустя 35 секунд: или наоборот? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3042
да тогда, вроде, кто-то сказал, что жаль, что Полуница ушла, она бы отгадала. Но, может, я и ошибаюсь
Сообщение №3043
да
по статусу ниже, по роду, выходит, не ниже Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3044
а, ну в общем отчим по крови знатный, скажем, но занимал пост ниже убийцы. Тот важный гос деятель, этот ниже по статусу. Отчим должен был ему, например, подчиниться в каком-то вопросе, промолчать, поклониться, я не знаю, тот не счёл это для себя возможным, потому что он выше по крови. Этот разозлился и решил того убить, потому как оскорбление его важной персоны. Тут царь берёт в жёны дочь, та рассказывает мужу, что творится. Царь смещает этого гос деятеля, и его, например, казнят.
Сообщение №3045
да
да, и не только его, а вообще весь народ, к которому принадлежал отчим, и, естественно, она
только сначала он её взял в жёны, а потом уже всё это начало происходить
вешают Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3046
ага, понятно. А теперь кто-то умный придёт и скажет кто это
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3047
так а смысл? сюжет угадан верно это Есфирь Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3048
Сообщение №3049
да ![]() Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: ну и если интересно почитать эту историю http://www.eleven.co.il/article/15120 Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3050
Полуница, спасибо, теперь знаю в честь чего Пурим
![]() У всех есть внутренний ребёнок
|