Игра. Данетки
Сообщение №3076
Билл обманул начальника?
Родственника? Государство? Много людей? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №3077
нет нет нет нет У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3078
Обманул незнакомого человека?
Обманул зверя?))) Открывающий двери в сказку
Сообщение №3079
уточню насчёт родственника - близкого человека
Добавлено спустя 19 секунд: нет нет У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3080
Таак, кто у нас близкие люди? Друг? Напарник? любовница-любовник? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3081
нет нет нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3082
Так не родственник, но близкий человек?...
Когда-то прочитала что жена с мужем не родственники, хотя до этого всегда считала что самые близкие родственники. Теперь часто мужу говорю, что он мне вообще не родня))) Жену что ли обманул? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3083
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3085
с любовницей ну или слюбовником тут уже не сутьУ всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3086
О времена, о нравы.. Я просто подумала что если скажу что с любовницей, и не упомняу любовника, то это будет ну совсем нетолерантно. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №3087
уже на форуме оглядываешься ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3088
Так Билл обманул жену, с любовницей.
В смысле жена не знала о любовнице и в этом был обман жены. Или жена знала о любовнице, и Билл с любовницей обманули жену в чём-то ещё? Добавлено спустя 45 секунд: Ну мало ли.. вдруг народ оскорбится. А я никого не хотела обидеть. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №3089
да да нет фишка в том как она об этом узнала У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3090
То есть если бы Билл умер, жена никогда не узнала что у него есть любовница?
Он должен был обязательно умереть? Почему? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3091
да скорее всего глобальный фактор ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3092
Он должен был находится в это время в каком-то месте, где его неминуемо ждала бы смерть?
Допустим плыть на пароходе, и тот перевернулся, все умерли, а он здрасьте выпрыгнул из табакерки? Или разбился самолёт, в котором он должен был лететь? То есть он должен был находится там, где случилось что-то смертельное? Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Так, сюда надо копать? Ну типа все погибли, а он был с любовницей и не в курсе что случилось. Жена его похоронила, оплакивает, а он раз и на собственные поминки заявился?))) Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Или я вообще не в ту сторону копаю? Важно как он должен был погибнуть, или роли не играет? Пожар? Землятресение? Потоп? Извержение вулкана? Взрыв? Автокатострофа? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3093
да
типа того, но оба варианта - нет да
да да
не, не успела похоронить У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3094
То есть он всё-таки мог и не погибнуть при этом глобальном факторе? Тогда жена бы не узнала о любовнице? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3095
всё правильно копаешь (мы на ты?) важно как, в принципе тут вся фишка нет нет нет нет два последних тепло Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
он мог бы и не погибнуть, если бы ему крупно повезло но в его случае жена бы всё равно узнала У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3096
Конечно.
То есть взрыв и автокатастрофа? Что это могло быть?.. Бензовоз взорвался врезался в бензовоз? Взрыв газа? Врезался в бензоколонку? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Взрыв бомбы. В автомобиль подложили бомбу Что ещё тёплого?... Открывающий двери в сказку
Сообщение №3097
скорее наоборот
ой, ёлки-палки, прочла авиакатастрофа авиакатастрофа, пардон ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3098
Даже если он не погиб в этой катастрофе, жена всё одно узнала.. Значит есть ещё какой-то фактор, не только место, обстоятельства, но может и время? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3100
не, просто
Добавлено спустя 31 секунду: не, он как раз живёхонек, повезло ему У всех есть внутренний ребёнок
|